![]() |
[B]colobus[/B], У моей супруги первая машина тоже Гётц 1,6 АКПП4 синий, очень благодарен этому авто. За сорок тысяч пробега и 5 лет вялой эксплуатации - страховки, масла и один раз АКБ. Сейчас у неё тоже кореец. Если бы был симпатичный, быстрый кроссовер под 249 л.с. у меня тоже был бы кореец.
|
[QUOTE=Fuad;312056]Другу тоже мозги напудрили в салоне киа, что оптима это и есть бмв5 и даже лучше. Тогда ему в салоне бмв отдавали пятерку за 1.4 а он без меня пошел и взял за 1.1 оптиму и до сих пор жалеет. Машина с 12 года и последние 2 года он периодический в сервисе чинит подвеску рулевую и тд. Короче, авто сыпется.[/QUOTE]
Здесь можно сказать что менеджер киа отработал на 200% грамотно запудрил мозги, а другу твоему надо было с кем то посоветоваться :) |
[B]CX7 buch[/B], А мне кажется это друг с мозгами плохо дружит.
|
Я после сх7, смотрел новые мазда6, камри, оптима - эти все в принципе похожи, не едут, не рулятся, отделка салона и материалы желают лучшего :(:(
|
[B]shalke[/B], Из этих трех Машка самая динамичная ,камри комфортная , а оптима даже Незнаю .
|
[QUOTE=shalke;312228]Я после сх7, смотрел новые мазда6, камри, оптима - эти все в принципе похожи, не едут, не рулятся, отделка салона и материалы желают лучшего :(:([/QUOTE]
Shalke ,всё кругом дерьмо, финик рулит.:D |
[QUOTE=CX7 buch;312220]Здесь можно сказать что менеджер киа отработал на 200% грамотно запудрил мозги, а другу твоему надо было с кем то посоветоваться :)[/QUOTE]
Так, мы с другом 2 месяца ездили по всем салоном, выбирали и остановились на бмв. Я его по всякому отговаривал от оптима но он видимо хотел сьекономить 300тыс и неделя ходил уже без меня. В итоге вернулся с лапшой на ушах. |
[QUOTE=zoschenko;312205][B]colobus[/B], У моей супруги первая машина тоже Гётц 1,6 АКПП4 синий, очень благодарен этому авто. За сорок тысяч пробега и 5 лет вялой эксплуатации - страховки, масла и один раз АКБ. Сейчас у неё тоже кореец. Если бы был симпатичный, быстрый кроссовер под 249 л.с. у меня тоже был бы кореец.[/QUOTE]
Понимаешь, тут у всех ничего не рулится и не едет. |
Ну так и я скажу, что CX-7 рулится отстойно, по сравнению с Маздой-6 GG. Я бы сказал - никак не рулится :D
|
[QUOTE=Rat;312247]Ну так и я скажу, что CX-7 рулится отстойно, по сравнению с Маздой-6 GG. Я бы сказал - никак не рулится :D[/QUOTE]
Это ты на прадике не ездил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors