Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

uchilka 09.02.2012 21:34

[QUOTE=славамурава;73021][B]uchilka[/B], Вовремя сделать ТО, вовремя обнаружить и предотвратить поломку, заливать качественное топливо, не вносить изменения в конструкцию авто, не гонять на пределе, можно еще ну думаю достаточно,,, вот что ждет от нас наша маФынка...
Остальное все лирика:D,,, но красивая.[/QUOTE]

ну ты же умный..ты ж понимаешь :)
все обслуживание своевременное.шаг влево-расстрел..
я так,пошучиваю

славамурава 09.02.2012 22:04

[QUOTE=uchilka;73027]все обслуживание своевременное[/QUOTE]
Шуточки в сторону,,, вот она ИСТИНА:D

aleksmtv 09.02.2012 22:35

[QUOTE=uchilka;73020]вот припарковались вы..собираетесь домой..
Кто сказал спасибо чайке??Кто целует ее в руль???Поднимите руки!!!
[/QUOTE]

я я Я ..цалую .. и не тока в руль:D:D:D переодически устраиваю с ней предварительные ласки :D:D:pooh:

DIR 09.02.2012 23:27

Фетишисты блин!:D:D:D славамурава - зачет!:beer:

flexx 10.02.2012 15:46

Чето хреновые ощущения у меня от маздая этого. С салона выехал- подшипник в задней ступице гудит, проехал 4500км - лопнул шланг гидроусилителя,само собой фары потеют, вот это какчесто японское, я в шоке, жду когда что еще навернется. Лет 10 назад была у меня Киа-Беста, полный аналог Мазды Е2200, сыпалась постоянно, с ней я обрел навыки ремонта. Потом были только не новые Тойоты, забыл что такое ключи в руках держать, масло-фильтра-резина, на этом все. И вот купив нового маздая, вспомнил забытые ощущения, когда ездишь и думаешь че еще и когда навернется.

Паулюс 10.02.2012 16:11

[QUOTE=flexx;73349]Чето хреновые ощущения у меня от маздая этого. С салона выехал- подшипник в задней ступице гудит, проехал 4500км - лопнул шланг гидроусилителя,само собой фары потеют, вот это какчесто японское, я в шоке, жду когда что еще навернется. Лет 10 назад была у меня Киа-Беста, полный аналог Мазды Е2200, сыпалась постоянно, с ней я обрел навыки ремонта. Потом были только не новые Тойоты, забыл что такое ключи в руках держать, масло-фильтра-резина, на этом все. И вот купив нового маздая, вспомнил забытые ощущения, когда ездишь и думаешь че еще и когда навернется.[/QUOTE]

Позитивненько как :D:D:D, аж плакать хочется:smokin:

flexx 10.02.2012 16:20

[QUOTE=Паулюс;73365]Позитивненько как :D:D:D, аж плакать хочется:smokin:[/QUOTE]

Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях

Паулюс 10.02.2012 16:23

[QUOTE=flexx;73366] Еще лампочка в заднем птф не горит, [/QUOTE]

Она одна сзади и должна гореть, на втором птф сэкономили япы...
За три месяца обладания данным авто и пробеге 10 000 км - только положительные эмоции, абсолютно никакие глобальные проблемы (не считая украденных колес) меня не коснулись...

Kurt 10.02.2012 16:52

[QUOTE=flexx;73349]Чето хреновые ощущения у меня от маздая этого. С салона выехал- подшипник в задней ступице гудит, проехал 4500км - лопнул шланг гидроусилителя,само собой фары потеют, вот это какчесто японское, я в шоке, жду когда что еще навернется. Лет 10 назад была у меня Киа-Беста, полный аналог Мазды Е2200, сыпалась постоянно, с ней я обрел навыки ремонта. Потом были только не новые Тойоты, забыл что такое ключи в руках держать, масло-фильтра-резина, на этом все. И вот купив нового маздая, вспомнил забытые ощущения, когда ездишь и думаешь че еще и когда навернется.[/QUOTE]
Ждите, ждите, у таких владельцев всегда что то не так..

Владимир Бывалый 10.02.2012 18:03

[QUOTE=flexx;73366]Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях[/QUOTE]

Не надо гнать на жигули. В советское время хорошая тачка была, и в салоне выхлопом не фанило !:smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors