![]() |
[QUOTE=игара.66.;40410]А у нас в Сибири ещё плюс 15дней да......[/QUOTE]
да уж. вам до Москвы долековато, чтобы побыстрей забрать как мне. |
[QUOTE=fine;40419]да уж. вам до Москвы долековато, чтобы побыстрей забрать как мне.[/QUOTE]
Пусть везут. Это уже ни на что не повлияет , отпуска сорвались , подарки на ДР вручат в понедельник. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;40331']Число не такое уж огромное,для самой большой страны в Мире,раскидают влёгкую![/QUOTE] 30 официальных дилеров . В среднем 156 машин на салон . В центр больше , в Сибирь меньше , но торговать будут долго. В Красноярске с 8-ми квотированых СХ-7 пока заказали только 4 . Спроса сильного нет из-за долгой поставки. Народ идет в Форд , Тойоту , Опель и к другим производителям. |
[QUOTE='Александр111;40423']. Народ идет в Форд , Тойоту , Опель и к другим производителям.[/QUOTE]Это точно за задержку и долгую поставку кучу покупателей потеряли,остались самые стойкии.
|
[QUOTE=игара.66.;40470]Это точно за задержку и долгую поставку кучу покупателей потеряли,остались самые стойкии.[/QUOTE]
Я дождусь когда машина будет в салоне и откажусь или пусть чем то компенсируют. |
[QUOTE='Александр111;40471']Я дождусь когда машина будет в салоне и откажусь или пусть чем то компенсируют.[/QUOTE]К чему такии крайности, всё будет хорошо дождёмся.:beer::beer:
|
Нет нечего лучше сладких месяцев ожидания, эх жаль скоро все закончится , и придется мечтать о чемто другом....:rolleyes:
|
Сейчас звонил ОД. Сообщили, что т.к. очень много машин пришло в Питер, будет задержка в поставке к концу августа...((( у кого есть ещё какие новости?
|
[QUOTE=Jaxon;40109]все, забрал, завтра (т.е. уже сегодня) на учет ставлю
выкладываю фотку своей Чайки с 36С и цвет уже нравится :) и динамика устраивает, хотя проехал всего 10 км любуйтесь и дожидайтесь :beer:[/QUOTE] Во сколько сетка стала? |
[QUOTE='Digi;40477']Нет нечего лучше сладких месяцев ожидания, эх жаль скоро все закончится , и придется мечтать о чемто другом....[/QUOTE] Можно уже стоя у машины,в салоне отказаться и сказать мол цвет не нравится и еще пару-тройку месяцев насладиться ожиданием...:)
|
[QUOTE='R_1;40488']Сейчас звонил ОД. Сообщили, что т.к. очень много машин пришло в Питер, будет задержка в поставке [/QUOTE]Пусть не так быстро , но уже радует , что машины потихоньку двигаются в нашем направлении..Сначала будем радоваться за Питер, потом за Москву, ну а потом гуляем все мы...:beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors