Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 10.02.2012 18:40

[QUOTE=flexx;73366]Ну а че если так и есть. Еще лампочка в заднем птф не горит, и в салоне постоянно выхлопом фанит как в жигулях[/QUOTE]
машину меняйте. вы первый хозяин у нее?
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины.
брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры...

GhostStalker 10.02.2012 19:59

[QUOTE=Garik80;73392]машину меняйте. вы первый хозяин у нее?
у меня мазда шестерка была, досталась по наследству. так вот она не ломалась, не капризничала, только вся покоцанная была. первая машина в моей жизни на которой я собственноручно живого места не оставил- то одну дверь зацарапал, потом арку, потом на люк наехал, он открылся и еще одну дверь зафигачил.потом бампер задел, потом мне в стекло прилетело. катался 2 года с разбитым, хоть бы один камень прилетел. поменял стекло. потекло. отогнал в сервис мазды и переклеили его. на третий день влетел камень и оставил скол сквозной. ну думаю хрен с ним, не разбил же. и через неделю прилетает второй под замену этого стекла. так что это не мазда, это отношения хозяина и машины.
брат два раза за руль садился, два раза бампер бил. причем все косяки по кузову без единого ДТП. никого не задели. только дома. столбы, бордюры...[/QUOTE]

Ох и не любила она вас с братом:D

Garik80 10.02.2012 20:10

[QUOTE=GhostStalker;73399]Ох и не любила она вас с братом:D[/QUOTE]

да у меня ощущение, что она мазахистка была. ездила и заводилась в любое время. где только на ней не были. но вот собрать все столбики и всякие каки на дороге- прямо хлебом не корми.
так первый хозяин ее только купил, ему кошолка какая-то в бампер въехала на первой же неделе. ну так, оставила точку на пластике и решетку в гнезде противотуманок выдавило. ничего серьезного. сейчас друг катается, пока не жаловался)))
а хотя, пару раз звонил. эта падла ему капот открывать не хотела. подъехал ко мне, я дернул и все открылось))) с характером, с.чка

flexx 11.02.2012 02:53

[QUOTE=Kurt;73373]Ждите, ждите, у таких владельцев всегда что то не так..[/QUOTE]

В смысле у "таких владельцев"?
У "таких" это у каких? Я в чем виноват если у меня ступица с новья гудит и шланг гидроусилителя на 4500км лопнул?

Romualdыч 11.02.2012 08:58

Пробег пока 650 км. Зима, -20. Заводится без проблем, греется хорошо, дулки направил на руль, и через 5 мин можно перчатки снимать. Нормально))) Семья в восторге. Дети сзади прыгают, жена уже попросилась за руль, пустил. проехалась, сказала нравиццца:) Но говорит, что как и в цивике ощущение что едешь приходит на скорости под 90. Единственное, что ей не понравилось- обычный спидометр, цифровой на цивике находится под кромкой стекла, очень удобно, здесь глаза нужно опускать гораздо ниже. Пообещал поставить проекцию на лобовое:D Расход на экране горит 12,5. Из проеханных только 200 трасса, остальное город. Отлично, я ожидал худшего. Так что полет нормальный, машина хорошА!
Нам нравится:)

Garik80 11.02.2012 12:59

[QUOTE=flexx;73554]В смысле у "таких владельцев"?
У "таких" это у каких? Я в чем виноват если у меня ступица с новья гудит и шланг гидроусилителя на 4500км лопнул?[/QUOTE]

Имелось в виду наверное про материализации мысли. Если ожидать постоянно поломки, она обязательно случится.

Fuad 11.02.2012 20:55

90% людей негатившики, это лучше всего получается. Слабо доброго слово пожелать а подпортить всем настроение легко.
Мыслить надо только позитивно! Включаем позитив :D

aleksmtv 11.02.2012 21:38

я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня:D;)

toxa75 11.02.2012 21:45

[QUOTE='aleksmtv;73633']я это - на позитиве, сегодня сел на брюхо в какой то жо.... трактора рулят)))))) пусть живет деревня[/QUOTE]такая=же фигня!позитив рулит! стойки текут ,заводиться тока в гараже или на улице со второго раза еще в минус 30 ,еспи посреди ночи встать и прогреть ,какие-то млять сверчки запотевшие фары.я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори!

aleksmtv 11.02.2012 21:50

[QUOTE=toxa75;73634]я люблю ее зато что мазда не машина а состояние души!(или уже выпил много),сори![/QUOTE]

Порвал:D:D:D:D:D:D:good::good::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors