![]() |
[B]dima_ace[/B], я только в одно верю! В то, что правды мы не узнаем никакой и никогда!
|
[B]grynch[/B], кто много знает тот мало живет:)
вся правда,,, приспосабливайся и живи:) |
[QUOTE='славамурава;284040']приспосабливайся и живи[/QUOTE]мне вообще эта правда не нужна...для таких, как мы, простых сметрных можно и нужно держать разную правду. Единого мнения по таким вопросам быть не может. КОгда окажемся у кормушки, вот тогда и будем показывать, как мы любим Родину, и не станем воровать. А пока мы все тут сидящие - рядовые в диванных войсках, считаю неправильным судить, делать выводы и прочую херню нести, которая ровным счетом ничего не меняет!
И да, на тему "Да пиздЯт наше всё" отвечу сразу: нашим оно то, что смудохали, никогда не было, и не будет. Сколько бы налогов мы при все не заплатили! Если хоть кто-нибудь приведет пример, где государство в лице сильных мира всего делилось с живущим в нем народом, то я буду несказанно удивлен.Про Арабские эмираты только не надо ))))) |
[QUOTE=grynch;284041] как мы любим Родину,[/QUOTE]
сочинение на тему,,, кто-ж ее не любит, но уВы, Родина не любит нас, поэтому кто чего отожмет:( |
На счет примера, -относительно нас, делятся в некоторых странах евро союза. Например в Италии пособие по безработице в 800евро позволяет вполне сносно жить, особенно в тамошних деревнях. (Есть знакомые тама). Примеров если подумать дохрена можно привести разных.
|
[QUOTE='dima_ace;284043']позволяет вполне сносно жить[/QUOTE]там все на пособия живут??? Если бы так гладко, то накой им там работать?
И кстати...есть тут вообще то хоть такие, кто у государства ничего не зажилил? Ну хоть самую малость? ;) Вопрос сей очень древний, уходящий корнями во времена, когда племена начали себе вождя избирать, а энтот самый вождь (на благо так сказать развития общины) стал отщипывать от ихней добычи или урожая. |
Какой то унылый сценарий ей богу "когда все окажемся у кормушки.." Шо все должны эту цель иметь? ) и ни о чем другом мечтать нельзя?)
Задолбали эти ваши системовские взгляды -дайте людям жить! Заниматься бизнесом и тп. По поводу того что воруют не у нас и нашим это никогда небыло -это нужно рассказать тем кто до 50% откатывать вынужден, а чтобы померу не пойти -бетон другой марки в дома класть и на арматуре экономить..Это тоже напрмер ;) |
[B]grynch[/B], а негры в тех же Штатах массово и не работают. Нахера, если на пособие можно скромно жить? ))))
|
понесло:D:D:D
|
Так что воруют непосредственно у нас. Гдето от мкада отрежут в его ширине, где то в домах жилых, где то по этой причине пальмового масла нахерачат вместо сливочного.. Так что пиздЯт у нас!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors