![]() |
[QUOTE=Сайракс;314572]Есть в инете уже инфа что Идемитцу тоже стали подделывать, так что пора переходить на Лукойл;)[/QUOTE]
Пластик, скорее всего. Жестянки накладнее ;) Ну и покупать у оф. дистрибьютеров, благо их не так и много. Пока ;) |
[QUOTE=Rat;314573]Пластик, скорее всего. Жестянки накладнее ;) Ну и покупать у оф. дистрибьютеров, благо их не так и много. Пока ;)[/QUOTE]
Про подделку в пластике есть инфа, про железо пока тишина :smokin: [url]http://mashintop.ru/articles.php?id=2441[/url] |
Зачем брать в пластике,если на сайте подбор по авто рекомендует только в железе
|
[QUOTE=Руслан1;314591]Зачем брать в пластике,если на сайте подбор по авто рекомендует только в железе[/QUOTE]
Это масло и берут именно из-за железа что бы было меньше шансов нарваться на подделку :) в пластике это похоже старые партии сейчас это масло в эелезяках :) |
[QUOTE=CX7 buch;314599]Это масло и берут именно из-за железа что бы было меньше шансов нарваться на подделку :) в пластике это похоже старые партии сейчас это масло в эелезяках :)[/QUOTE]
buch; ты не прав:) у них есть масла которые идут в пластике, а есть которые в железе и на нашу машину в рекомендациях у них есть и платик и железо |
[QUOTE=Сайракс;314625]buch; ты не прав:) у них есть масла которые идут в пластике, а есть которые в железе и на нашу машину в рекомендациях у них есть и платик и железо[/QUOTE]
спасибо что объяснил :good:, думал что ранее они были только в пластике а теперь только в железе :)мне тоже товарищ порекомендовал это масло в железе :) |
идемисту, насколько я знаю, в пластик разливают во Вьетнаме,,, в принципе ни чем не отличается только ценой, но ХЗ чего там налито, луче конечно в железе и из япии...
|
Думаю лучше оригинальное найти хорошее. Обычное может сгореть в движке ....
|
В железе идет серия Zepro. В пластике попроще серия :)
|
Залил Mobil x1 5w30..уже 2000 проехал..угара,ухода и т.д...нет,пока полет нормальный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors