![]() |
[QUOTE='aleksmtv;73635']Порвал[/QUOTE]прорвемся! зимы осталось фигня пока на работу возит и обратно еще не подвела не :beer:разу
|
[QUOTE=toxa75;73637]прорвемся! зимы осталось фигня пока на работу возит и обратно еще не подвела не :beer:разу[/QUOTE]
О, соседи по замкадью)))) Купи следующую хендай, и мазда у тебя будет богиней. Сегодня был в салоне, смотрел сх5, ну торпеды из резины я не ожидал. А подушки понравились, длиннее наших. Как бы махнуть целый салон? Счастью не было бы предела. |
[QUOTE='Garik80;73667']Купи следующую хендай, и мазда у тебя будет богиней.[/QUOTE]она для меня и так душа ,а хендай даром не нужен_господа москвичи!:dollar:
|
Можно хаять любую машину. Но СХ7 выигрывает вненше, плюс очень удобный салон, отличная управляемость, и печка на высоте. Я пересел с Короллы в последнем кузове, причем чайка у меня 6-я машина. Доволен всем!! Единственное привыкал к расходу бенза морально. А тут знакомый взял хонду CRV новую на ручке 2 литра. У него расход 14-15. Так что про свой расход я успокоился. Можно конечно другие тачки смотреть, но там и цена возрастает. А про хюндаи хотел отдельно сказать - мне кажется там цена задрана, причем на все модели. Непонятно почему. Когда увидел Ix55 цена начинается с 2100000, чуть в скорую не поехал. Прадо начинается с 1800000, который с корейцами и сравнивать то стыдно.
|
[QUOTE=toxa75;73685]она для меня и так душа ,а хендай даром не нужен_господа москвичи!:dollar:[/QUOTE]
Что за наезды на москалей? Сам за мкадом живу, левее от Химок. |
[QUOTE='Garik80;73713']Что за наезды на москалей? Сам за мкадом живу, левее от Химок.[/QUOTE]не ты что какой наезд-наоборот подумал на область незды(дорогие москвичи)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Борис Лебедев;73694'] СХ7 выигрывает вненше[/QUOTE]из-за внешнего вида в первую очередь она и покупалась |
[QUOTE=Борис Лебедев;73694]Можно хаять любую машину. Но СХ7 выигрывает вненше, плюс очень удобный салон, отличная управляемость, и печка на высоте. Я пересел с Короллы в последнем кузове, причем чайка у меня 6-я машина. Доволен всем!! Единственное привыкал к расходу бенза морально. А тут знакомый взял хонду CRV новую на ручке 2 литра. У него расход 14-15. Так что про свой расход я успокоился. Можно конечно другие тачки смотреть, но там и цена возрастает. А про хюндаи хотел отдельно сказать - мне кажется там цена задрана, причем на все модели. Непонятно почему. Когда увидел Ix55 цена начинается с 2100000, чуть в скорую не поехал. Прадо начинается с 1800000, который с корейцами и сравнивать то стыдно.[/QUOTE]
Правильно, а многие хаять даже не севший на нее. А когда ездишь, уже перестаешь. Вот у меня сосед который ездит на Субару - Аутбек если не ошибаюсь, не перестает хвалит свою машину не отрывая глаз от нашего. Только расход сомнительный, всего 12 л в городе, че то не вериться. На хендай цены завышены после новой Сонаты, машины на ура шли. Мне единственный Веракруз был по душе но её давно не видно. Как будто в место нее IX55 вышло. |
[QUOTE=Fuad;73750] Как будто в место нее IX55 вышло.[/QUOTE]
Не вместо... а это и есть Веракруз. Так он в Европе называется! |
[QUOTE=G@RI;73757]Не вместо... а это и есть Веракруз. Так он в Европе называется![/QUOTE]
Вот как. Я же в Азербайджане вижу веракруз а тут их55. Так же как соларис, в Азербайджане новый Акцент. Теперь все ясно. |
ночью какиета суки смаей чаики спёрли заглушки амивателя фар.во дворе ешо стояли две сх7.сних тоже сняли.вот сечяс голову ламаю где их купит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors