![]() |
[QUOTE=Rocker;312355][B]colobus[/B],так эта единственная и была.[/QUOTE]
А чего ты поленился другие авто сфоткать? |
[QUOTE=colobus;312358]А чего ты поленился другие авто сфоткать?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], просто эта была первая 200 и в этой внешности она мне очень нравилась, к тому же сам клеил на неё дефлекторы и прочее. Реально привык к ней и не хотел расставаться, но решили продать ради нового кузова. А потом понеслась, какой орёл,какой заяц, какая блоха... и я забил. |
у него плёнка кончилась :D |
Ты имеешь в виду, которые на улице стоят?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;312318]Ответ не тебе, просто не все маниакально читали ту тему....так я ему вообще больше отвечать не собираюсь, пусть думает что хочет.[/QUOTE] Так все уж и так наглумились по полной программе от этой истории и меня надоумили почитать влезть. Когда нечего ответить, чего ж отвечать-то? Тебя не только я просили выложить фото машины в гараже без колёс |
Cadillac XT5
[url]http://news.drom.ru/Cadillac-XT5-40810.html[/url] |
Infiniti QX Sport Inspiration
[url]http://news.drom.ru/Infiniti-QX-Sport-Inspiration-40926.html[/url] |
А зачем семерку менять?:confused:...в чем прикол...шило на мыло..свое авто ты знаешь,что,где,как поменено и т.д...машины не такие старые...по мне так проще продать тогда..обмен-это кот в мешке..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Вот счас сижу в беседке у себя,смотрю на свою масю.....отличный авто!!! Все в ней нравится,дети довольны,мощная,проходимая,красивая,не старая....все при ней!!:) |
[B]Sova125[/B], поэтому я и ездил на cx7 уже пять лет :) если что-то другое брать то налог за 40т платить в казну не хочется :( поэтому буду и дальше кататься:)
|
[QUOTE=CX7 buch;315096][B]Sova125[/B], поэтому я и ездил на cx7 уже пять лет :) если что-то другое брать то налог за 40т платить в казну не хочется :( поэтому буду и дальше кататься:)[/QUOTE]
дизель qx 70 :rolleyes: |
[QUOTE=CX7 buch;315096][B]Sova125[/B], поэтому я и ездил на cx7 уже пять лет :) если что-то другое брать то налог за 40т платить в казну не хочется :( поэтому буду и дальше кататься:)[/QUOTE]
Ну во!!!наш человек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors