![]() |
[QUOTE='Sergun55;40584']Расслабьтесь вы уже[/QUOTE]Расслаблюсь когда увижу в живую, а так напряг уже пятый месяц.
|
Заказал в начале июня ,сказали будет в конце августа ,в начале сентября.Что то я уже слабо верю в эти сроки:confused:
|
[B]Александ 86[/B], Скорее всего так и будет, потому что машин пришло очень много и держать их нет резона...:)
|
[QUOTE='Александ 86;40598'].Что то я уже слабо верю в эти сроки[/QUOTE]Почему? Так скептически.
|
Люди пишут ,что ждут по 5 месяцев ждут, тут два месяца кажутся вечностью.Очень надеюсь что будет в августе ,а то отпуск накроется.
|
[QUOTE='Александ 86;40605'],а то отпуск накроется.[/QUOTE]Да ,пятый месяц пошёл по договору крайний срок 15июля-накрылось всё...
|
Вложений: 1
Спокойствие ! Скоро все дождутся первые машины с парома уже в салоне. Сегодня увидел свою, птс есчо нет, ждут с Москвы, ток что процес пошел.:beer:
|
Поздравляю!:poz::beer:Смог хоть потрогать свою машину, а фоток хотелось бы побольше..Цвет какой? Ну теперь спокойно можно спать, а ПТС все идут через Москву и скоро вы будете счастливым обладателем!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Digi[/B], Красотка конечно!!! |
[QUOTE=Александ 86;40598]Заказал в начале июня ,сказали будет в конце августа ,в начале сентября.Что то я уже слабо верю в эти сроки:confused:[/QUOTE]
В пятницу был у своего ОД, так он сказал, что сейчас задержек с поставками автомобилей не намечается, все трудности позади. |
[QUOTE=Digi;40611]Спокойствие ! Скоро все дождутся первые машины с парома уже в салоне. Сегодня увидел свою, птс есчо нет, ждут с Москвы, ток что процес пошел.:beer:[/QUOTE]
класс! поздравляю Вас!)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors