![]() |
[QUOTE=panasonik;316289]Подскажите, прошивки АДАКТ , хороши , плохи?? у кого то есть объективное мнение??[/QUOTE]
Прочитав всю тему, я если честно даже не слышал о них. ДА и если честно, то какой смысл экспериментировать с Чиповщиками, когда есть проверенные варианты. Пробовать что то новое есть смысл, когда ты ставишь много железа и участвуешь в гонках между такими же машинами, для получения результата не как у всех. А так Чип на СХ-7 - это просто снижение по расходу топлива и немного динамики и отзывчивости. Я кстати смог побороть детонацию постоянную на частичных нагрузках. То что у нас у всех постоянно присутствует ))) Теперь при спокойной езде за пол часа может выскочить детон до 1 градуса на долю секунды и все. Ну может пару раз. Раньше выскакивал детон 50 раз за пол часа и равен был от 3 до 6 градусов ))). На динамике это по сути никак не сказалось, но приятно когда машина ездит без детона. Теперь пытаюсь найти золотую середину на середине цикла 4500-5000 оборотов. Там часто проскакивает детон в 2-3 градуса. Настраиваю кстати на 95 бензе. |
[B]М6MPS[/B], как поборол поделись? :)
|
[QUOTE=dima_ace;316606][B]М6MPS[/B], как поборол поделись? :)[/QUOTE]
полностью убрал ДОВОРОТ Муфты (смещение впускного вала). На мощность не повлияло вообще, а детон пропал. Красота. Единственное, чиповщик из меня не очень. Никак не могу поднять мощность. От стока разница всего 13 л.с. Что то делаю не то ) но эт ов пике, а так в начале и в конце после 5000 оборотов конечно разница больше. Но до 260 л.с. которые снимают чипом КОНТОРЫ по чипу, мне как до Китая пешком. |
[B]М6MPS[/B], ну дык нужно увеличить наддув, забеднить смесь, добавить угла, и должно поехать :)
|
[QUOTE=dima_ace;317054][B]М6MPS[/B], ну дык нужно увеличить наддув, забеднить смесь, добавить угла, и должно поехать :)[/QUOTE]
:):):) дела все это ))) не помогает ))) Вот мне интересно заехать бы с машиной которая на стенде показала 260 л.с. Просто для понимания. Ну или хотя бы График увидеть его. |
Всем привет. Позвольте дурацкий вопрос. Можно ли как то по косвенным признакам определить чипованая машина или нет? Приобрел коня и ни как не пойму, вроде нормально едет без тупняка, но про чип мне никто не говорил.
|
[QUOTE=wk_2003;317255]Всем привет. Позвольте дурацкий вопрос. Можно ли как то по косвенным признакам определить чипованая машина или нет? Приобрел коня и ни как не пойму, вроде нормально едет без тупняка, но про чип мне никто не говорил.[/QUOTE]
Разгони ее до ограничителя скорости, если есть то нет чипа. |
[QUOTE=shalke;317259]Разгони ее до ограничителя скорости, если есть то нет чипа.[/QUOTE]
Чет я очкую))) Может комп на сервисе может это показать? |
[QUOTE=wk_2003;317266]Чет я очкую)))[/QUOTE]
правильно делаешь;) смотри, научат они тебя:D |
[QUOTE=wk_2003;317255]Всем привет. Позвольте дурацкий вопрос. Можно ли как то по косвенным признакам определить чипованая машина или нет? Приобрел коня и ни как не пойму, вроде нормально едет без тупняка, но про чип мне никто не говорил.[/QUOTE]
уточни у прошлого владельца, так внешне ни как. либо как писали ранее разогнать до 180 если дальше пойдет то чипованая, если нет то сток. ну а так если зачем тебе это катайся и не парься :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors