![]() |
[QUOTE='Rat;284059']И обновление Вооруженных Сил - заслуга той же бочки за 100 и более никого[/QUOTE]ты еще скажи, что полуостров без единой пули нам тоже из-за бочки отвесили :smokin:
|
[B]grynch[/B], да понял я всё))) только про зелёных человечков ничего не говорят. Все засекречено. Я о чем - правду мы никогда не узнаем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;284066]ты еще скажи, что полуостров без единой пули нам тоже из-за бочки отвесили :smokin:[/QUOTE] Следуя твоей логике, полуостров мы могли купить. Благодаря той же бочке ()) я могу развить тему. Вот откуда знать, почему все прошло так гладко? ))) так что зря ты на бочку катишь бочку ;) |
[QUOTE='Rat;284067']Я о чем - правду мы никогда не узнаем.[/QUOTE]я об этом и писал ранее:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rat;284067'] полуостров мы могли купить.[/QUOTE]могли, не спорю! Только почему то кто-то спиздил - это не обсуждается, а полуостров - МОЖЕТ БЫТЬ и купили...а может спиздили?. У нас же умеют! :D |
А вам какая правда правдивее кажется? Надо оправдать удо Васильевой вот и все. Чтоб народ не бунтовал. Нет там других мотивов. Не верю.
|
[B]Rat[/B], кстати, не знаешь, зачем Великий на Ассамблею собрался?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], честно сказать, писанину стырил с бмвклуба, чувак высказался тупо и всё! Это тебе не в РГ напечатали же! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;284071']Чтоб народ не бунтовал[/QUOTE]ты о каком бунте? О правозащитниках что ли? Бунта, в его чистом проявлении, по крайней мере в нашей стране я чет давно не помню |
[B]grynch[/B], он мне не сообщал. Увы! :D
|
Статья спалила мотивы автора тогда, когда он написал про гениальный план в голове гениального президента. )))
Вот скажите кто способен уверовать что президент наш в состоянии придумать гениальный план и воплотить его в жизнь? )) |
[QUOTE='Rat;284076']он мне не сообщал. Увы![/QUOTE]а зря! Хоть один бы чувак на форуме был бы реально в теме! :D
|
Бунт ню-недовольство растущее в головах людей, рейтинг чтоб не ронялся и тп
|
[QUOTE='dima_ace;284077']Вот скажите кто способен уверовать что президент наш в состоянии придумать гениальный план и воплотить его в жизнь? ))[/QUOTE]читая исторические книги, сопоставляя многие исторические факты я наверное смогу уверовать во что угодно:rolleyes:
я даже не удивлюсь, что спустя какое-то время будет нечто подобное, что и появление тупоголовой Псаки оправдает. В политике, да еще и такой большой ничего просто так не бывает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors