Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

colobus 23.12.2014 22:21

[B]Rat[/B], первым троллить всегда начинаешь ты ;)

Rat 23.12.2014 22:23

[B]colobus[/B], с чего бы? :D Ты радостно тут курсы каждый день рисуешь, а я тебе - объективную реальность. Мы про пи#дец говорили, помнится, еще во времена олимпиады? Он случился. Ты не верил. Будь реалистом, не смотри Первый канал ;)

colobus 23.12.2014 22:28

[B]Rat[/B], и я, если проанализировать, никогда не истерю и не пишу херню всякую, что мы завтра вымрем. Моего мозга хватает понять, что из себя представляет Россия! И я принципиально поддерживаю направление по сохранению самоэдентичности русского мира! Я уверен, что у нас свой путь. И этот путь не пересекается с интересами запада.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;255845][B]colobus[/B], с чего бы? :D Ты радостно тут курсы каждый день рисуешь, а я тебе - объективную реальность. Мы про пи#дец говорили, помнится, еще во времена олимпиады? Он случился. Ты не верил. Будь реалистом, не смотри Первый канал ;)[/QUOTE]

А тебя курсы раздражают! По этому и пишу :D:D

славамурава 23.12.2014 22:41

[B]Rat[/B], [B]colobus[/B], Дайте поспасть,,, не кричите,,, завтра на работу:(:D;):)

Rat 23.12.2014 22:43

[B]colobus[/B], как самоидентичность пересекается с экономической политикой?
Отдели уже мух от котлет :D
Путь-то свой...только пока это путь коррупции и воровства.
Мне на курсы было бы нас#ать, если б уровень жизни не падал. Пиз#ить легче всего...труднее на буржуйские таблетки работать.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], а я смену сдал, теперь до 6.01 свободен )) только по телефону вопросы разруливаю

DIR 23.12.2014 23:41

[B]colobus[/B], кстати, признайся. Ты фанат Кати Ондреевой?:D

colobus 23.12.2014 23:49

[B]Rat[/B], самоэдентичность и политика имеют прямую зависимость. Штаты не хотят нас видеть сильной нацией. Штатам удобней, чтобы мы оставались в 90-х, как сейчас Украина. Лично мне абсолютно понятно происходящее сегодня на мировой политической арене. Ну и твоя позиция понятна. Сейчас попробую объяснить.
На прошлой неделе с одним партнёром была встреча, пришлось его подвезти и в этот момент по радио путин говорил. У человека три приличных магазина по кухонной утвари. Парень совсем не бедный. И он мне говорит: - я за Путина никогда не голосовал. Зачем мне всё это? Вот америка и европа сильные! Они могут нам диктовать условия. Ну я на это согласен, нафига дёргаться?
P.s. Я промолчал ... :):)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;255855][B]colobus[/B], кстати, признайся. Ты фанат Кати Ондреевой?:D[/QUOTE]

Катя классная! В 50 лет так выглядеть....

славамурава 23.12.2014 23:52

[QUOTE=DIR;255855][B]colobus[/B], кстати, признайся. Ты фанат Кати Ондреевой?:D[/QUOTE]

Екатерина и в правду заслуживает уважения,,, и как диктор и как женщина и наверное как человек, тут не пил не знаю:D

Rat 23.12.2014 23:56

[B]colobus[/B], я ж тебе конкретно написал - экономическая политика )) А не геополитика. Ты разницу улавливаешь?
Объясню на пальцах. Первое - это то, что непосредственно влияет на уровень жизни населения. Второе - на имидж страны, обороноспособность, а также, как оказалось, защиту интересов отдельных лиц и удовлетворение амбиций тоже отдельных лиц.
Моя позиция тебе нихрена так и не ясна, как я вижу ;) Я за Путина никогда не голосовал, но и американцев терпеть не могу :D
Не надо везде искать внешнего врага. Скинь ты уже лапшу с ушей, в нашей жопе виноваты мы сами.

DIR 23.12.2014 23:56

[B]colobus[/B], я имею в виду не удава на нее душить:D а те речи пропагандистские что слетают из ее прокуренного рта

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors