![]() |
[QUOTE=Garik80;74211]Ну так это тоже не в строчку. Это за год записи. Ты встречал, что бы ИТР в рабочих ходили? А рабочие в начальниках? Вот у нас легко.
Пробовал тормозить как ты говорил с нейтралкой сейчас, однофигственно несет ее. На 60 км.[/QUOTE] Garik80? ее из-за наката ледяного несет, я тут сам чуть в новости не попал - чудом обошлось, а то что рабочий в козырях и наоборот это нормально я только такое и вижу ;) |
[QUOTE=toxa75;73725]
из-за внешнего вида в первую очередь она и покупалась[/QUOTE] +100 Эт0 т0чн0 |
[QUOTE=aleksmtv;74212]Garik80? ее из-за наката ледяного несет, я тут сам чуть в новости не попал - чудом обошлось, а то что рабочий в козырях и наоборот это нормально я только такое и вижу ;)[/QUOTE]
лед хрен с ним, тут каша какая-то. задолбали своей химией. на улице мороз, а они асфальт мокрым делают. я смысла все равно не пойму в нейтралке при торможении. может на другой коробке и будет работать, а тут я так понимаю ногу с газа убираешь, она нейтраль включает сама. хотя мне все говорят, что коробка постоянно подключена. |
[QUOTE=Garik80;74256]она нейтраль включает сама. хотя мне все говорят, что коробка постоянно подключена.[/QUOTE]
правильно говорят - Garik80 у меня до этого DSG была с двумя гидромуфтами которая - там этот работало, ну я не технарь особо не шарю, так что не буду рассуждать :) |
[QUOTE=aleksmtv;74259]правильно говорят - Garik80 у меня до этого DSG была с двумя гидромуфтами которая - там этот работало, ну я не технарь особо не шарю, так что не буду рассуждать :)[/QUOTE]
да я вроде знаю как механика устроена, а вот эту зверюгу как-то не изучил. тут же вроде сцепления нет. как она размыкает? пойду читать матчасть. мне на старости лет еще этого не хватало. |
[QUOTE=Garik80;74268]да я вроде знаю как механика устроена, а вот эту зверюгу как-то не изучил. тут же вроде сцепления нет. как она размыкает? пойду читать матчасть. мне на старости лет еще этого не хватало.[/QUOTE]
есть там сцепление и гидротрансформатор, но че как работает я не вникал:) |
Ребята Вам нечего делать? Нейтралка не для торможения вообще то. С одной стороны тормозишь а с другой стороны освобождаешь колес?
|
[url]http://www.raap.lv/ru/vse-o-AKPP/%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/[/url]
|
[QUOTE=Fuad;74277]Ребята Вам нечего делать? Нейтралка не для торможения вообще то. С одной стороны тормозишь а с другой стороны освобождаешь колес?[/QUOTE]
да в курсе про торможение на нейтралке. понравилась история про экономного водителя- он на скате с горы на жигулях движок выключал и катился, а потом запускал движок. купил иномарку, вырубил движок и на повороте улетел по прямой. лучше объясни почему ногу с газа убрали, а обороты падают на холостые? так же по идее не должно быть при постоянно подключенной коробке? |
[B]Garik80[/B], посмотри ролик, там все понятно! насосное колесо вращается медленнее и давление падает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors