![]() |
[B]RTIK[/B],
Ну по крайней мере это соответствует тому, что написано в гарантийных обязательствах Мазды (стр. 7):(: [URL="https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/mazda_warranty_(7).pdf"]https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/mazda_warranty_(7).pdf[/URL] |
[B]RTIK[/B], это так, столкнулся с тем же самым. Можно побадаться, но того не стоит.
|
[QUOTE=RTIK;156127]Сегодня заехал к ОД, пробег 23000 км. Отказались протачивать диски по гарантии, ссылаясь на то что гарантия либо год либо 15000 км. Это действительно так?[/QUOTE]
да.это так! |
[QUOTE=Виталий 82;155832]Имеешь ввиду с перфорацией жрут колодки? А вентилируются даже штатные.[/QUOTE]
Да, с ней! |
[QUOTE=romans29;155769]Дилер посоветовал фирму АТЕ. Сказали вентилируемые с дырками не брать так как колодки будешь менять каждые 10.000. Поэтом либо обычные либо с насечками. Спасибо[/QUOTE]
Дилер посоветовал АТЕ? ))) 1ое Апреля что ли :D |
Вроде как немного, можно сказать малую малость, в районе со скорости 140-120 при торможении подколбасивает, еще точно не определился но буду готовится к худшему:(
И все это после бывших майский дождей,,, однажды после пробки попал в большую лужу да еще встречные волну гнали, из сего сказанного вытекают несколько вопросов, поскольку диски у меня никогда не вело... Как оно это потряхивание будет развиваться, и следует ли чем раньше тем луче обратиться на проточку:confused: Может само сабой рассосется:confused::D Если на проточку то колодочки лепей заменить на более мягкие как я понял из этой темы, прошу рекомендаций, на какие, сам вижу что оригинал не изнашивается а наоборот только утолщается:D от нормальных колодок диски должны быть в черноте... Ну больше всего меня интересует развитие болезни??? |
[B]славамурава[/B], болезнь будет прогрессировать;)
|
[QUOTE=Сержъ;159876][B]славамурава[/B], болезнь будет прогрессировать;)[/QUOTE]
Ну и... развивай как было у тебя, или просто опять брякнул:D |
[B]славамурава[/B], Если в нормальных режимах не проявляется, катай дальше и не парься
|
[B]Sisch[/B], Тоже так думаю, может рано волнуюсь, проверю балансировку в первую очередь, что-то мне кажется потряхивает на скоростенке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors