![]() |
[QUOTE=Fishercx7;223533]ЧИПовался у Спортека 47-км МКАД, под 95-й . Ощущения машину подменили)[/QUOTE]
Молодец поздравляю!!! Правда со временем привыкаешь, но потом можно будет уже под 98 Чипануться:):):) |
[QUOTE=Fishercx7;223533]ЧИПовался у Спортека 47-км МКАД, под 95-й . Ощущения машину подменили)[/QUOTE]
точно на своей ;) мои поздравления :poz::good: |
[B]Fishercx7[/B], через недельку эффект пройдет :)
|
[QUOTE=dima_ace;223537][B]Fishercx7[/B], через недельку эффект пройдет :)[/QUOTE]
Как говорится к хорошему быстро привыкаешь))) |
[QUOTE=dima_ace;223537][B]Fishercx7[/B], через недельку эффект пройдет :)[/QUOTE]
остаток останется;) |
Эффект по экономии радует 1-1.5 литра точно экономится в обычном режиме езды у меня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Не могу найти нигде сравнительных тестов производителей воздушных фильтров, понять бы насколько снижается эффективность в ходе загрязнения [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Чтобы решить что ставить и как часто менять |
[QUOTE=dima_ace;223540]Эффект по экономии радует 1-1.5 литра точно экономится в обычном режиме езды у меня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Не могу найти нигде сравнительных тестов производителей воздушных фильтров, понять бы насколько снижается эффективность в ходе загрязнения [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Чтобы решить что ставить и как часто менять[/QUOTE] Менять его надо в первую очередь по мере загрязнения . Если ездить по полям то нужно чаще чем если по городу)) |
Ну чего? Когда заезжать будем? Я готов:)
|
[QUOTE=Fujik86;223727]Ну чего? Когда заезжать будем? Я готов:)[/QUOTE]
С тобой теперь не интересно))) если только ns c vvp заедешь:) |
[QUOTE=Сайракс;223729]С тобой теперь не интересно))) если только ns c vvp заедешь:)[/QUOTE]
Ну я vvp)) а вы же еще разок хотели погоняться на большей дистанции:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors