![]() |
[QUOTE=grynch;191793][B]Garik80[/B], нее) рейс задержали, промурыжили всю ночь, а я с детьми был. Плюнул и домой уехал[/QUOTE]хорошо отдохнули. и сколько стоит посидеть в аэропорту ночь в рублях?
|
[B]Garik80[/B], эх не по пути(((
|
[QUOTE='Garik80;191794'] и сколько стоит посидеть в аэропорту ночь в рублях?[/QUOTE]ты имеешь ввиду сколько я просрал? полтос
|
[B]Garik80[/B], правда иногда по рублевки езжу...
|
[QUOTE=grynch;191805]ты имеешь ввиду сколько я просрал? полтос[/QUOTE]
:eek::eek::eek: |
Всех с Новым Годом и Рождеством!:)Раньше не написала не могла извините за гуляла:))))и так...еще в том году 30 декабря вечером примерно в 19:10 по ул.Липецкая в сторону центра ехали рядом с красной чайкой спорт номер был грязный да и не помню уже циферки))))но рамки точно клубные в районе м.Кантемировская мне надо было остановиться моргала дальним одноклубнику.Привет от Нюты!:)))и всем встреч и удачи на дорогах в Новом Году!
|
[B]Нюта[/B], и Вас с Рождеством и Новым 2014 Годом! Счастья,Любви,Удачи...:beer::)
|
[QUOTE=Нюта;200443]Всех с Новым Годом и Рождеством!:)Раньше не написала не могла извините за гуляла:))))и так...еще в том году 30 декабря вечером примерно в 19:10 по ул.Липецкая в сторону центра ехали рядом с красной чайкой спорт номер был грязный да и не помню уже циферки))))но рамки точно клубные в районе м.Кантемировская мне надо было остановиться моргала дальним одноклубнику.Привет от Нюты!:)))и всем встреч и удачи на дорогах в Новом Году![/QUOTE]
Привет! Я кстати в декабре тоже видел красный спорт в этом же районе с грязными номерами... рамки точно были клубные, а регион вроде не московский) видел её аж два раза около магазина перекрёсток на пролетарском проспекте. :) |
[B]waazaap[/B], может он теперь назовет себя и нам будет легче при встречах узнавать кто есть кто в ЮАО;):)
|
[B]Sergei$[/B], брат, может они тебя видели?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors