![]() |
вот про расход послушал бы....:):)
|
СХ-7 получили в конце июня,в конце июля двинули с Керчь.Перед эти на 800 км прошли "0" ТО.Если честно,то туда ехали неспеша,руководствуясь всякими разными причинами,сейчас никому не интересными.В одну сторону получилось примерно 4600 км со всеми заездами к родственникам, объездами и т.д.Понятно,что режим можно считать чистой трассой.Расход получился 12 л/100 км.Заправлялись только на Лукойле и Татнефти.Зато обратные 3600 км ехали от всей души, да и по другой дороге - через Златоуст-Челябинск.Кто ездил-поймет.Это бесконечные спуски-подъемы,длинные обгоны в основном на подъемах,огромное скопление машин из-за ремонтов мостов,да и домой уже хотелось.Так вот, обратно получилось около 14 л/100км.В среднем за эти 8000 км что-то около 13.5.За время пути заметил такую особенность - на скоростях больше 110 км/ч расход можно сделать меньше чем при 90.И вообще он,расход,очень чувствителен к нажатию на педаль,при этом качество езды практически не страдает.Правда постоянно приходится смотреть на "показометр".В городе ,наверное этого не сделать-времени не хватит.И еще, на круиз-контроле в среднем расход получается выше.Сечас эти данные в общем-то подтверждаются ездой по городу,трассе,разных людей на одной и той же машине.Во всяком случае средний расход никогда не превышал 16л/100км.Видимо ваши пробки,все из-за них.Всегда был сильно удивлен вашими расходами.
|
ну у меня тоже если обнулить перед выездом на МКАД расход 18-19 литров это если ночью после 23-00 выехать, но стоит в Москву заехать, сразу растет (пробки, бодалово...не могу стоять в ряду надо перемещаться):):):)
|
[QUOTE='kostyak;7560']Я езжу из Химок в Печатники (около 50км), каждый день, по Ленинградке, Трешке, Волгоградке сами знаете какое там движение, утром пролетаешь - вечером стоишь... Расход до 19 не доходит, может авто прикататься должно??? У меня пробег 41000 прикаталось наверное А на трассе 15-16......... (Мск-СПб)[/QUOTE]
А ты попробуй обнули перед МКАДом расход, мне интересно скока до ПЕЧАТНИКОВ сожрет...:confused: |
[QUOTE=Саша "Спартак";7599]А ты попробуй обнули перед МКАДом расход, мне интересно скока до ПЕЧАТНИКОВ сожрет...:confused:[/QUOTE]
Уже обнулял, но показания смотрел уже дома (когда обратно приехал) было, около 18,7 или 18,4... точно щас не помню, вернусь из Питера в понедельник, еще раз замерю :D |
[QUOTE='kostyak;7609']Уже обнулял, но показания смотрел уже дома [/QUOTE]
Я же говорю,что в городе этой фигней,экономией,некогда заниматься - ехать надо. |
расход можно разделить на 2 категории:
- нормальный (от 5 до 60 литров на 100км) когда денег в кармане достаточно - не нормальный(любой на 100км) когда денег нет) согласитесь что когда нет заморочек с финансами то и не паритесь сколько жрет тачка) :) ps если что никого не хотел обидеть. |
[QUOTE='Шангареев Марат;7612']Я же говорю,что в городе этой фигней,экономией,некогда заниматься - ехать надо.[/QUOTE]
Это понятно что некогда заниматься, тока проблема в том что в центр москвы суюсь только при половинчатом баке, а то мало ли что...АЗС то в центре нет..:) |
[QUOTE='NoExit;7615']согласитесь что когда нет заморочек с финансами то и не паритесь сколько жрет тачка)[/QUOTE]
Да нет,при чем здесь это?!Это просто исторически сложилось,что это для всех актуальная тема.Конечно,если человек не совсем бесчувственный.А обид никаких нет,все корректно.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Тема ведь расход бензина,а не денег! |
[QUOTE=Шангареев Марат;7619]Тема ведь расход бензина,а не денег![/QUOTE]ну они ведь связаны напрямую):):dollar:
вообще может новую единцу придумаем?)) например у меня расход 582 рубля на 100 км)))):):D просто на личном опыте убедился что волнует не бензин а деньги, раньше была тойота ела литров 12-13 причем если жарить и меня это полностью устраивало по деньгам а сейчас денег столькоже а жрет 19 вот так вот) а когда денег приходит нормально то и не пряюсь что 23)) есть друг который ездит на прадике 4.0 газ только в пол и вообще даже не думает сколько расход тк денег море в день касарь это норм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors