![]() |
[QUOTE=славамурава;328737][B]colobus[/B]
а сам -то как? влезаешь в салярис, вроде ты тоже не маленького роста, дылда епт:D[/QUOTE] С трудом, но влезаю :D Рост то нормальный,180, ширина и глубина ненормальная :D:D |
[QUOTE=colobus;328715] Просто знакомлюсь с форумом соляриса, ибо есть вопросы небольшие :)[/QUOTE]
на работе двое приезжают на салярисах,,, я их зову кривая хонда:D уже по пять лет и без проблем,,, а вот чел из моего подъезда менял двигатель по гарантии, на период ждачки и замены ему дилер предоставил айикс30,,, нормальный ход ОД:) |
Жену надо баловать, а то уйдет к другому)(солярис - не прокатит)) Мою из мазды не выгонишь - езжу на метро пока ищу себе))
|
[QUOTE=RomanK7;328740]Жену надо баловать, а то уйдет к другому)(солярис - не прокатит)) Мою из мазды не выгонишь - езжу на метро пока ищу себе))[/QUOTE]
Жену не нужно изначально к хорошему приучать ;):D |
[B]RomanK7[/B], таких жен надо выгонять как собаку, которые из за машин уходят к другому ;)
|
Как ты её выгонишь если она уже ушла?))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Ребят у нас есть в форуме тема- типа: обзор всех ломучих мест в сх7 и как с ними бороться, что б сразу всё в 1 месте? |
[QUOTE=Fuad;328780][B]RomanK7[/B], таких жен надо выгонять как собаку, которые из за машин уходят к другому ;)[/QUOTE]
все правильно Брат,,, жена мужа должна любить даже нищего, если не так то и не жена;) |
[B]RomanK7[/B], такой одной темы нет ;) но есть практически все темы о проблемах и их устранение. Найти можно с помощью кнопки поиск :)
|
Значит надо создать) будет посвободнее - создам.. хотя таких проблем как на других марках я на мазде не встречал
|
Всем привет. Вчера при поездке домой внезапно появился гул при движении (сначала подумал может скорая или дпс рядом). Оказалось гул из под капота. Дотянул до дома с гулом, иногда что то потрескивало. Дыма сизого не было. На холостых гула нет, только при ускорении гдето от 1.5-1.7 тыс оборотов.Под конец поездки турбина не подхватывала вообще. Это турбина или что то может быть другое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors