![]() |
[QUOTE=colobus;268935][B]noiseless83[/B], ну это уже перебор)). Мы тут биться стенка на стенку не будем)). Туринги с 2.5 конечно не говно, но обрезанный вариант настоящей СХ-7 :D И чего бы они тут не говорили - это позиция мазды)))[/QUOTE]
я больше тут не чего писать не буду |
[QUOTE='noiseless83;268934']парни у кого 2.3 не стоит тут со стадом общаться[/QUOTE]Никуя себе,окуел парниша в пятак хочет.:mad:
|
[QUOTE='noiseless83;268934']пусть эти балбесы себя успокаивают[/QUOTE]
Тыбы это... в зеркало на себя посмотри.... |
Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель :D:D
|
[QUOTE=colobus;268955]Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель :D:D[/QUOTE]
это точно :D:D |
[QUOTE='colobus;268955']Мля, продайте/купите вы уже этот долбаный глушитель[/QUOTE]
У нас этих глушителей завались!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;268959]У нас этих глушителей завались!:smokin:[/QUOTE]
У вас они от 2.5, а она не едет и ваще ущербная :D:D:D:D |
[QUOTE=colobus;268962]У вас они от 2.5, а она не едет и ваще ущербная :D:D:D:D[/QUOTE] лучше футбол смотри:) ...и убери лопату от вентилятора:D
|
Мож се запасной взять:rolleyes: чтобы народ на форуме не переругался :D:D
|
[QUOTE=CX7 buch;268971]Мож се запасной взять:rolleyes: чтобы народ на форуме не переругался :D:D[/QUOTE]
Тогда заглушку купи в комплект :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Whitem;268968]лучше футбол смотри:) ...и убери лопату от вентилятора:D[/QUOTE] Там наши проиграли :(:D Где моя лопата???:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors