![]() |
Тысяч на 80 развели официалы.
|
Сломалась розетка розетка рядом с рычагом АКПП, просто нет тока. Пробег 5000 км. В розетку вставлял зарядки от навигатора и смартфона, а также электронасос. Записался в Кларус, очередь почти 2 месяца...
|
[QUOTE=Dven;110840]Сломалась розетка розетка рядом с рычагом АКПП, просто нет тока. Пробег 5000 км. В розетку вставлял зарядки от навигатора и смартфона, а также электронасос. Записался в Кларус, очередь почти 2 месяца...[/QUOTE]
А предохранитель-то проверял? И что за очередь такая великая... |
Я в Кларусе две недели назад ТО-2 проходил, позвонил за два дня до нужной мне даты - без проблем записали. Они полностью переехали в новое здание (сначала шоу-рум туда перетащили, теперь и сервис). Что утром в 8 часов, когда машину сдавал, что в 11, когда забирал - кроме своего мастера-приемщика и охранника на воротах ни одной живой души не увидел (девочки на приеме за компами не в счет). Тишина гробовая, никакой движухи.
|
[QUOTE=Паулюс;110842]А предохранитель-то проверял? И что за очередь такая великая...[/QUOTE]
А где он? И как его проверить? Очередь, наверное, из-за того что я сразу записался на покраску двери по каско. |
[QUOTE=Dven;110871]А где он? И как его проверить?
Очередь, наверное, из-за того что я сразу записался на покраску двери по каско.[/QUOTE] Открой мануал и посмотри какой предохранитель запитан на работу розетки, вечером посмотрю если не найдешь... Ну а причина очереди ясна;) |
[QUOTE=Паулюс;110872]Открой мануал и посмотри какой предохранитель запитан на работу розетки, вечером посмотрю если не найдешь... Ну а причина очереди ясна;)[/QUOTE]
Сегодня умерла вторая розетка в подлокотнике после того, как оставил воткнутую в нее на ночь зарядку от смартфона. Мануал затерялся. Видимо, придется навестить дилера пораньше. |
[QUOTE=Паулюс;110842]А предохранитель-то проверял? И что за очередь такая великая...[/QUOTE]
Проверил предохранитель, действительно перегорел. Купил новый на 15А в ближайших автозапчастях - автосалоне Форд - за 90!!! рублей. |
[B]Dven[/B], молоток.., теперь работает???
|
[QUOTE=Паулюс;111083][B]Dven[/B], молоток.., теперь работает???[/QUOTE]
Да, теперь все пучком. Только осадок остался, непонятно из-за чего вдруг предохранитель сгорел.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors