![]() |
[B]Amulet[/B], тяги только на ксеноне, а на галогене их нет
|
[B]Rat[/B], брат, может у тебя линзы тоже выгорали?
Потому, что свет меня устраивает в данный момент на 100%. Светят прям как ксенон. У меня например линзы как новые 100 пудово, так как днем езжу только с включенными птф. Ближний у меня используется в день от силы 30 минут или максимум час если поеду загород. Многие днем катаются с ближними - зачем не понимаю. |
[QUOTE=bes871;261099]Спасибо форумчане.Всетаки хочется что бы одинаково и ближнии и туманки были.[/QUOTE]
,будет ближний и птф одинаковые:) |
[B]Fuad[/B], скорее всего :( Я три года с ближним ездил...да вот собрался тюнинг фар сделать, но пока бюджет не позволяет :(
|
[QUOTE=MIB;261114][B]Amulet[/B], тяги только на ксеноне, а на галогене их нет[/QUOTE]
У меня есть :rolleyes: |
[B]Сержъ[/B], тяги бывают разные ;)
|
[B]MIB[/B], у меня вверх и вниз регулируется колёсиком в салоне:rolleyes:
У меня всегда на макс вверх , но хочется ещё выше :D |
[QUOTE='Сержъ;261144']но хочется ещё выше[/QUOTE]покрути белый пластиковый винтик на фаре по часовой стрелке ;)
|
[QUOTE=MIB;261148]покрути белый пластиковый винтик на фаре по часовой стрелке ;)[/QUOTE]
Если найду то попробую ;) |
Вложений: 1
[QUOTE=Rat;261129][B]Fuad[/B], скорее всего :( Я три года с ближним ездил...да вот собрался тюнинг фар сделать, но пока бюджет не позволяет :([/QUOTE]
Вот, специально для тебя сфоткал. Разве это плохо? Правда ближний я немного приподнял. Стал от стены 2 метра, начертил границы и поднял на 2см, получилось супер. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13393&d=1422893705[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors