![]() |
[B]dima_ace[/B], ингосы нормальные. у бывшей машина была там застрахована, била раза два в год. ничего. оценивали и ремонтировали без проблем у дилера.
но вот дороговато у них стало. а тут МСК с таким предложением. даже и не знаю. |
Народ я офигиваю от цен на КАСКО на нашу машину:( цены с прошлым годом выросли на 30%, это просто жесть
|
[QUOTE=Сайракс;215629]Народ я офигиваю от цен на КАСКО на нашу машину:( цены с прошлым годом выросли на 30%, это просто жесть[/QUOTE]
да цены на каско жесть:eek: |
Осталась неделя вот теперь думаю страховать или нет, отдавать 100 тысяч что то я не готов
|
[QUOTE=Сайракс;215635]Осталась неделя вот теперь думаю страховать или нет, отдавать 100 тысяч что то я не готов[/QUOTE]
сотка:eek: жесть :( у меня при с тоимости авто в 670тр 52тр,хотя в том году была стоимость 730 37тр |
[QUOTE=CX7 buch;215639]сотка:eek: жесть :( у меня при с тоимости авто в 670тр 52тр,хотя в том году была стоимость 730 37тр[/QUOTE]
я в том году отдал 75 при оценки авто в 1,3 млн., а в этом при оценке в 1,1 млн. насчитали 100 тыс.:( |
страховался в том году в бине по принципу дешевизны за 47 тыс.руб. был страховой случай-сломали зеркало. на удивление все починили. в этом решил продлить опять у них за 50 тыс.руб. по 100 тыс.руб. за КАСКО платить не готов.
|
Уважаемые друзья подскажите кто нибудь в СК МАКС страховал свое авто?
|
[B]Сайракс[/B], страховал давно, полное дерьмо
|
[QUOTE=FlyAway;216635][B]Сайракс[/B], страховал давно, полное дерьмо[/QUOTE]
Обидно ценник не плохой предложили, да и по рейтингу A++ подтвержденный в этом году |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors