![]() |
[B]Vadim4ik[/B], ну чёт с Б-эхой перегнул ссори. А так да ты прав для меня все перечисленные тобой авто одно и тоже это кроссоверы вот только брэнд и ценник разный, вот здесь и на сэкономленные можно точно ещё СХ купить.
|
[url]http://rutube.ru/tracks/3617359.html?v=3e0eaccc0c6a7a7834fbf2bca28aff45[/url]
|
на счет полноразмерного колеса в багажнике он конечно приврал, как была докатка так она там и осталась
|
[QUOTE='PHILka;21018']на счет полноразмерного колеса в багажнике он конечно приврал, как была докатка так она там и осталась[/QUOTE]
Согласен, в салоне где заказал машинку манагер сказал что есть только докатка, но меня это не парит. Единственное не могу решить ставить вместо штатной музыки мултимедийный пионер или нет вот в чём вопрос!!! Ну а во стальном, машинка просто супер, делал тест драйв почти на всех новых кросоверах, вернулся к СХ-7 чего и всем желаю. |
Посмотрел на докатку, это обычное колесо просто малоразмерное 17 д.,по этому некоторые манагеры называют его докаткой.
|
[QUOTE=Sanya1983;20701][B]Vadim4ik[/B], ну чёт с Б-эхой перегнул ссори. А так да ты прав для меня все перечисленные тобой авто одно и тоже это кроссоверы вот только брэнд и ценник разный, вот здесь и на сэкономленные можно точно ещё СХ купить.[/QUOTE]
Я тоже так когда то считал :). |
Хотел спросить про новую мазду, там подвеска и тормоза такиеже как на старой или другие?
вопрос вот откуда: вчера встал рядом с новой и обратил внимание что у нее штаные диски 19е и вспомнил как меня манагер грузил что больше 18х ставить нельзя типа не гарантия, нагрузка на тормоза и подвеску бла бла бла, про тормоза в принципе согласен.. вообщем если все такоеже то нормально машина едет то на 19х? |
[B]NoExit[/B], я так понял от ОД что не на всех новых СХ-ах, стоят 19 радиус в штате!!! Там от комплектации авто зависит! И на двери стоит маркировка мол резину ставить только 235\55\19, ну и 18 радиус, размер резины не помню. А едит авто великолепно на 19х я на них зимой езжу, а вот летом 20м радиусом грешу. Про тормоза ни чего не скажу, меня они устраивают и всё тут, какие были раньше не знаю. А вот про подвеску у меня есть вопрос? Когда едишь ну скажем так по ухабистой дороге, от стоек начинает раздоваться стук как будто стойкам пи....ц!!! Это было с самого начала моей эксплуатации данного авто, сейчас пробег 11000, на диагностику заезжал говорят стойки огонь!!! Кто скажет че по чем?
|
[B]Sanya1983[/B], спасибо, у меня тоже стучат я думаю это недостаток шумоизоляции)
|
[B]NoExit[/B], Неееет уважаемый стук реально как будто стойкам пи...ц!!! Это или дифект данной подвески или так и должно быть. Я тут с приятелем на Фенике 35 прокатился, знаешь тоже самое, у него спрашиваю мол чё такое, говорит хрен знает так и было!!:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors