![]() |
[B]colobus[/B], Серень:D кто-ж сало с белым ест, с черным надо с черным бородинским;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;248695] пока подогрев сиденья нагреет кожу - яйца уже примерзают... Извиняюсь за подробности... :)[/QUOTE] Суровые Сибирские лесорубы:D может меховые трусы в помощь, если такие есть в природе:confused::pooh: |
[QUOTE=славамурава;248719][B]colobus[/B], Серень:D кто-ж сало с белым ест, с черным надо с черным бородинским;)
[/QUOTE] Сибирским парням нужно тепло, которое вырабатывается из жиров и углеводов :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248719] Суровые Сибирские лесорубы:D может меховые трусы в помощь, если такие есть в природе:confused::pooh:[/QUOTE] Интересно, а эти трусы мехом внутрь или наружу? :) |
Вложений: 4
[B]Gregor42ru[/B], Во,,, выбирай;)
|
[B]славамурава[/B], извращенец :D
|
[B]colobus[/B], Ну я-ж как теплее:):D
|
[QUOTE=славамурава;248730][B]colobus[/B], Ну я-ж как теплее:):D[/QUOTE]
А в женском варианте этот хобот внутрь запихивать? :D:D |
[B]славамурава[/B], Ну просто глаза разбегаются!!!!! Супер подборка!!! Побегу искать вместо меховых накидушек!! :)
|
[QUOTE=colobus;248731]А в женском варианте этот хобот внутрь запихивать? :D:D[/QUOTE]
Спроси у тимкука :D |
[QUOTE=Сержъ;248745]Спроси у тимкука :D[/QUOTE]
Я в тимкуках как-то не очень... Это что вообще? :confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ааа., догнал)) этот тот гомосек, который испоганил дело Великого Стивена? |
[B]Gregor42ru[/B], брат, с такими трусами штаны уже не надо будет одевать :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors