![]() |
Всем доброго дня! Поменял турбину по гарантии на 75000км., ждал полгода, несмогтря на "дружбу" с мастерами, однако после досудебной формы обращения на Мазда Мотор Рус все решилось через 10 дней. Поставили усовершенствованную, мои впечатления - расход снизился на 2 литра, никакого дыма, стала резвее.
|
По поводу турбины
Всем доброго дня! Турбину заменил по гарантии на 75000км., после полугодового ожидания написал претензионное письмо на Мазда Мотор Рус, через 10 дней позвонили из ОД попросили приехать на замену. Турбину поставили нового образца, проехал на ней 8000 км., впечатления следующие: расход меньше на 2 литра, дыма нет ни при каких обстоятельствах, немного резвее стала.
|
[QUOTE='simon;16903']расход меньше на 2 литра[/QUOTE]А чем это объяснить?
|
Объяснить это могу только тем, что турбину они поставили усовершенствованную.
|
Но турбина не является потребителем бензина.За счет чего снижение?:confused:Вообще,строго говоря,турбину ставят для увеличения удельного расхода...
|
Я просто говорю о том, что именно после замены турбины заметил, что расход сократился, хотя характер эксплуатации авто не менялся.
|
[QUOTE='simon;17075']расход сократился, хотя характер эксплуатации авто не менялся.[/QUOTE]Ну,2 литра это очень существенное снижение,поэтому и интересно!
|
[QUOTE='Шангареев Марат;17060']турбину ставят для увеличения удельного расхода...[/QUOTE]
Увеличивает на 2 литра меньше! |
[B]P00H[/B], :D:D:beer:
|
Хелп. Отказал од в замене турбины по причине непройденного то 5000 предыдущий хозяин начал с 15000 ваши советы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors