![]() |
[QUOTE=Alma Mater;45701]знаешь,как бывает...с кем доступно - либо быстро надоедает,либо не хочется,с кем не доступно - хоть чайку попить...и то в плюсе :D
в этом и цимес...уже в том возрасте,когда ловится удовольствие из капель (попрошу без инсинуаций),а не из ливня.;)[/QUOTE] правда жизни.... время = опыту... хочется страсти, но часто общение дает больше! я согласен! |
[B]Alma Mater[/B], А на каком своём месте фотки?
[B]SeRb)й[/B], Ты не хотел бы взглянуть в глаза нашей таинственной незнакомке,с чёрной кошкой на аватарке? |
[B]Стиг[/B], я жду когда она сама захочет выйти из покрова ночи :)
|
я не знаю,как сюда фото вставлять...
|
[B]Alma Mater[/B], расширенный режим, скрепка....
|
слушайте,а тут можно через радикал?
|
[QUOTE=Alma Mater;45701]знаешь,как бывает...с кем доступно - либо быстро надоедает,либо не хочется,с кем не доступно - хоть чайку попить...и то в плюсе :D
в этом и цимес...уже в том возрасте,когда ловится удовольствие из капель (попрошу без инсинуаций),а не из ливня.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] даже и не знаю...особенно не понимаю,как опыт измерить...качеством или кол-ом?[/QUOTE] Это колоссально,ты прям философ!!! Сообщение это сохраню.Вот только как понять в каком возрасте нахожусь!!! |
[QUOTE=Стиг;45709]Это колоссально,ты прям философ!!! Сообщение это сохраню.Вот только как понять в каком возрасте нахожусь!!![/QUOTE]паспорт в помощь))))
|
[QUOTE=Alma Mater;45708]слушайте,а тут можно через радикал?[/QUOTE]
а ты в загрузи в альбом. Такая замануха,появилось две девушки на форуме,кстати противоположные друг дружке по характеру координально,согласен SeRb)й ? А у меня инет елы палы мобильный,да и ещё очень мега медленный!!! :buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Alma Mater;45710']паспорт в помощь))))[/QUOTE] Все же не зря я не оставил без внимания тему про то что у тебя что-то скрипит!!! :) Не в циферках дело!!! |
Нет,в альбом нет...всё равно уберу...
а так минут на 5))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors