![]() |
[QUOTE=славамурава;113564][B]Сержъ[/B], Ну куда тебя несет,,, не молодой уже:D
Дай ребятам погонять:D[/QUOTE] Да я вроде не считаю себя старым:D просто приятно когда машина едет, а не тупит:( |
[B]Сержъ[/B], Я не сказал что ты старый, не молодой уже,,, как так заботлива:D да мы с тобой почти ровесники...
Тоже что-ль прошится:confused:... Кто ни будь может растолковать как на ****-рессурс влияет при средней динамике езды что-бы стрелка не в красной зоне??? |
[QUOTE=славамурава;113736]
Тоже что-ль прошится:confused:... Кто ни будь может растолковать как на ****-рессурс влияет при средней динамике езды что-бы стрелка не в красной зоне???[/QUOTE] Я не думаю что они чипуют как болид для формулы-1 (всё до предела) |
Я тоже в раздумьях:)интересно что скажет мазай:)
|
Что скажет мазай? думаю пока сам не испытаешь этот драйф не поймешь по чужим отзывам...
Мне интересней что-бы сказал специалист по моторам и АКПП, после этого чипа... |
[QUOTE=славамурава;113785]
Мне интересней что-бы сказал специалист по моторам и АКПП, после этого чипа...[/QUOTE] Он скажет,вскрытие покажет:D |
все, коллега с м6 предлагает мне не бояться и "сделать это вместе"))) как чего произойдет,отпишусь)
|
[B]dyufa[/B], коллега не говорит, что потом можно ли родную прошивку вернуть?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;113820][B]dyufa[/B], коллега не говорит, что потом можно ли родную прошивку вернуть?[/QUOTE]
А зачем она после чипа родная,,, думаю в прошлое не захочется... Главное что-бы технику не угробить... |
[B]славамурава[/B], Чипанутых полно ездит, не думаю, что все так критично, причем на многие машины чип заводской приходит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors