![]() |
[B]Rat[/B], я только на доске, но, повторюсь - без фанатизма))) а про лыжи вообще не понимаю, как это - 2 палки на ногах, 2 в руках))) мне кажется, я запутаюсь и исколюсь вся))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Нюта[/B], ну вечером на даче само собой, всех тянет на :beer:))) но у меня этот рефлекс включается, когда стемнеет совсем)))) просто я фоток насмотрюсь, как у людей красиво - и тоже хочется все и сразу))) |
[QUOTE=Raduga;56985]
Меня один раз в Сорочанах швабра так огрела (вышестоящий ездок не удержался, упал, швабра отскочила), хорошо, что в каске была))). А так бы капец мозгам))). Осталась бы безработной:D[/QUOTE] :D:D:D, швабра-это палка лыжная:D:D:D или кто-то, кто кататься учиться:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] а-а-а, это бугель, доперло... устройство для дробления ребер и вышибания мозгов:D:D:D |
[B]Zol[/B], последний вариант - правильный:D
|
Вот думаю как на главный вопрос ответить, думаю все девушки на дорогах.
Всем приветы. |
всем позитивного денька)))
москве - поменьше пробок))) сегодня хоть полегче, чем вчера)) |
[B]Raduga[/B], спасибо и вам того же :).... в Ярике солнышко .... и легкий морозец... ляпота!
|
[QUOTE=SilviaBlondy;57057]Вот думаю как на главный вопрос ответить, думаю все девушки на дорогах.
Всем приветы.[/QUOTE] привет,привет;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;57071]всем позитивного денька))) москве - поменьше пробок))) сегодня хоть полегче, чем вчера))[/QUOTE] спасибо взимно;) я бы не сказала что полегче сегодня,еле добралась до работы,на садовом очень тяжело на внешке((( |
а куда все делись?:)вроде от выходных уже пора отойти:D
|
[QUOTE=Нюта;57161]а куда все делись?:)вроде от выходных уже пора отойти:D[/QUOTE]
Все в засаде )). Ждут нового дня )) |
[QUOTE=Raduga;57042][B]Rat[/B], я только на доске,
Отличненько, будет у кого поучиться :)..., кстати занялся эскизами наклеек :cool:... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors