![]() |
[QUOTE=G@RI;70836]Алексей.. разве это связи! Это родственни несчастный админ автосалона. Связзи.. они брат, другие должности имеют ! :) Успакойся...уже всё нормально![/QUOTE]
да мир - на майском слете нашего клуба жду ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Нюта;70835]он такой:)....такой трогательный бывает:D[/QUOTE] да есть чему еще у старших товарищей поучица :);) |
да есть чему еще у старших товарищей поучица :);)[/QUOTE]
согласна:) |
скучаете? :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], приветик.. :good: |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[B]Нюта[/B], приветик.. :good:[/QUOTE] Приветик:);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Mag[/B], как день прошел с метелью????:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Mag;70842]скучаете? :rolleyes: да,по БЕСу скучаю тут:) |
[QUOTE=Нюта;70846]
[B]Mag[/B], как день прошел с метелью????:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] да,по БЕСу скучаю тут:)[/QUOTE] надеюсь что за метелью последует небольшое потепление градусов до 10, а то 20 совсем не айс.. ну то есть айс:D:D:D:D:D по БЕСу? не знаю кто это... |
[QUOTE=Mag;70855]надеюсь что за метелью последует небольшое потепление градусов до 10, а то 20 совсем не айс.. ну то есть айс:D:D:D:D:D
по БЕСу? не знаю кто это...[/QUOTE] к -20 после стоянки я уже адаптировалась:)с моей Машей )) а БЕС это ник тут давно в темах,а для меня просто хороший человек:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 2 секунды[/color][/size] всем спокойной ночи!:) |
[QUOTE='G@RI;70836']Алексей.. разве это связи![/QUOTE]
Просто Лешка понторез :D:D:D ИМХО |
доброе утро всем - девчонки и мальчишки ;) я снова сегодня поздно чет проснулся :pooh:
как там обстановка - не потеплело? :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], здарова :) похолодало :) -24 у нас :D
|
[QUOTE=FlyAway;70940][B]aleksmtv[/B], здарова :) похолодало :) -24 у нас :D[/QUOTE]
я ща телик включил - рисуют что в Твери -21, Mag я тож чет замер - как ты боришься с эти? :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors