![]() |
[QUOTE=Rocker;157434]-всё по делу вроде.;)[/QUOTE]
Ни кто ни говорит, что не по делу,,, а где ТУР в этой красивой группе??? |
Лучше xc90 2.5т взять чем пилот
|
[QUOTE=славамурава;157451]Ни кто ни говорит, что не по делу,,, а где ТУР в этой красивой группе???[/QUOTE]
- там нет 7-ми посадочных мест вроде, да и в хорошей комплектации уже на 2.4 мио тянет., то есть по бюджету до 2-х мио уже не проходит. Так что Тур только такой бюджет осилит, да и то для детей только.;) [IMG]http://toysforbaby.ru/upload/iblock/5d4/5d4cc9c1e7da7f3921b9c8ab23c2ab31.jpg[/IMG] |
А трибэку рассматривали :)
|
[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121054&SECTION_ID=5362[/url] не знаю насколько можно верить журналюгам, но вот для общего развития думаю, что интересующимся прочитать можно ;)
|
[QUOTE=grynch;157541][url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121054&SECTION_ID=5362[/url] не знаю насколько можно верить журналюгам, но вот для общего развития думаю, что интересующимся прочитать можно ;)[/QUOTE]
- твоя ссылка содержит троянскую программу, спасибо. А если по делу, то я и без этого тестирования могу сказать что Хайлендер - это классный и надёжный аппарат и если бы не налог в 42 тыр, то давно бы взял себе его и доработал под себя.Сейчас, когда Прадо идёт только нашей сборки, Хайлендер снова для меня становится актуальным как вариант, ждём когда снизят тр.налог на него как это сделали на Камри до 249 л.с., тогда уже можно брать его.:) |
[QUOTE='Rocker;157586']- твоя ссылка содержит троянскую программу, спасибо.[/QUOTE]нихера она не содержит..если только сайт авторевю стал троянов раздавать, то тогда может быть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;157586']то я и без этого тестирования могу сказать[/QUOTE]дык и ссылка не тебе предназначалась :D, твоя позиция уже ясна, дружище ;) |
[QUOTE=grynch;157587][B]нихера она не содержит[/B]..если только сайт авторевю стал троянов раздавать, то тогда может быть[/QUOTE]
- что же тогда каспер словил троянскую программу, в отчётах я её реально вижу как вредоносную ссылку.:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;157587] твоя позиция уже ясна, дружище ;)[/QUOTE] - ничего не имею против Форд Эксплорер, снаружи очень даже ничего выглядит. Но когда сел за руль ,да и вообще полазил по машине, то даже на тест драйв не пошёл, просто потерял интерес к машине. Но это только моё ИМХО и никому его не навязываю.:) |
[B]Rocker[/B], у меня на работе два Хая, на одном частенько катаюсь, могу сказать, что шумка к примеру у него хуже, чем на моей зашумленной Мазде ;)...единственный плюс, что из всего, что здесь озвучивали у Хая самая большая ликвидность при последующей продаже
|
[QUOTE=grynch;157595][B]Rocker[/B], у меня на работе два Хая, на одном частенько катаюсь, могу сказать, что шумка к примеру у него хуже, чем на моей зашумленной Мазде ;)...единственный плюс, что из всего, что здесь озвучивали у Хая самая большая ликвидность при последующей продаже[/QUOTE]
Ликвидность да, высокая, но вследствии этого и каско тоже не детское.:D Шумки у тойоты нет, это верно по этому сразу делаем, но кик-даун на Хае вжимает в сиденье не хило заметь, при чём на любых скоростях. Эта тачка любит трассу ещё больше чем даже Мазда CX-7 2.3Т, а два задних места можно и не использовать, тогда багажник будет просто огромен. Для путешествий самое то, правда она бензинчик любит кушать, не без этого, но на трассе можно добиться вменяемого расхода в 12 литров 92-го. Хороший аппарат, мне нравится.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors