![]() |
[B]FlyAway[/B], На служебке 15 тыс за 2 месяца, ТО делал на той неделе. ТО-1 мицубиши л200 16 кусков.
|
[QUOTE=Killmatrexa;67205]мне кажется в Москве должны быть сумасшедшие пробеги[/QUOTE]
так ты почитай форум, один служебку укатывает по субботам, другой на метро на бен нет денег, а машины им нужны только что бы сказать что есть .ну и на форуме потрещать в рабочее время |
[QUOTE=Sisch;67204][B]Rat[/B], Так и у меня механика, чел из белгорода приехал, а смотреть диагноста прислал с приборами всякими! Zimm ник на форуме[/QUOTE]
Жесть ) Хотя мою тоже не сервисе рассматривали и так, и на подъемнике :) У тебя комплектуха какая была? |
[QUOTE=Killmatrexa;67205]мне кажется в Москве должны быть сумасшедшие пробеги
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] 3 раза в Питер мотались, а остальное все по городу:D[/QUOTE] откуда тут пробеги? мне до работы пол Москвы 35 км ехать, от 1.5 до 2.5 в дороге. за день 70 км всего. а времени от 3 до 5 часов из жизни выкинул. |
[QUOTE=FlyAway;67207]со старыми неинтересно, скорее молодые :D :smokin:[/QUOTE]
ну я имел ввиду закаренелые:D |
[QUOTE='Killmatrexa;67205']мне кажется в Москве должны быть сумасшедшие пробеги[/QUOTE]
да не, смотря у кого тачка в руках =) некоторые ездят только по выхам например, т.к. пробки по 2-3 часа по будням бывают :) а если тачка из под какого-нить ездока.. то вполне может и сумашедший пробег - тут не угадаешь. [QUOTE='Killmatrexa;67205']3 раза в Питер мотались, а остальное все по городу[/QUOTE] ну если только так :) а чо в Питер не судьба на самике? :) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;67208']На служебке 15 тыс за 2 месяца, ТО делал на той неделе. ТО-1 мицубиши л200 16 кусков.[/QUOTE] Да не кисло, у нас на служебках тоже вроде пробеги ого-го, гоняют их только в путь... |
[QUOTE=Garik80;67211]откуда тут пробеги? мне до работы пол Москвы 35 км ехать, от 1.5 до 2.5 в дороге. за день 70 км всего. а времени от 3 до 5 часов из жизни выкинул.[/QUOTE]
так мне до работы 10-15 имнут ехать) в км не скажу сколько)))) а пробег в итоге больше вы просто в пробках живете, а я мотаюсь:D |
[B]Rat[/B], Туринг один из первых 2007 г.в.
|
[QUOTE=FlyAway;67213]ну если только так :) а чо в Питер не судьба на самике? :) :D
[[/QUOTE] Это на самокате чтоль? :D |
[QUOTE='Garik80;67211']откуда тут пробеги? мне до работы пол Москвы 35 км ехать, от 1.5 до 2.5 в дороге. за день 70 км всего. а времени от 3 до 5 часов из жизни выкинул.[/QUOTE]
По этому я езжу рано утром и в 17 домой. :) [B]aleksmtv[/B], тогда уж прожженные :) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors