![]() |
[QUOTE=Mag;69358]Сергей, я поняла уже... женщинам и в политике не место... молчу :D:D:D:D:D[/QUOTE]
Зря, я не это имел ввиду, я серьёзно спросил:beer: |
[QUOTE=Sisch;69361][B]aleksmtv[/B], Я что-то пропустил, что тут на 26 страницах было вкратце?[/QUOTE]
ну я выложил картинку, немного поржали и снова началось деФчЁнки говорят, что все равны, а мы им говорим что место их точно не за рулем:) схема ДПТ справоцированного матреной тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475&page=15[/url] |
[QUOTE='aleksmtv;69363']ну я выложил картинку, немного поржали и снова началось девченки говорят что все равны а мы им говорим что место их точно не за рулем[/QUOTE]
Вон оно, что! Я конечно про всех не скажу, но когда езжу с женой, то слегка очкую, так сказать! Но стойко молчу, так как сам не люблю, когда учить начинают! Бывает конечно советов надаю!:) |
в итоге мужчины подумали и решили что были правы, а мы сделали вид, что согласились :D:D:D
|
[QUOTE=Mag;69358]что делать? не могу работать как на форум захожу :D:D:D[/QUOTE]
а ты работай на форуме..)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;69364] Бывает конечно советов надаю!:)[/QUOTE] жене нужно давать :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D, ну ваще я катаюсь)))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] не верь им они не капитулировали))) только притаились |
[QUOTE=Sisch;69364]Вон оно, что! Я конечно про всех не скажу, но когда езжу с женой, то слегка очкую, так сказать! Но стойко молчу, так как сам не люблю, когда учить начинают! Бывает конечно советов надаю!:)[/QUOTE]
а мне оч нравится когда мужчина рядом сидит и ножкой начинает давить в пол :D:D:D:D:D:D:D:D так не так страшно видимо :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] что интересно у девушек такого рефлекса не замечала.. девочки, что скажите? |
[QUOTE=Mag;69370]а мне оч нравится когда мужчина рядом сидит [/QUOTE]
умеют некоторые устроица в жизни, ну и лан зато к ним инфаркт с миакарде раньше придудт:D |
[QUOTE='Mag;69370'] ножкой начинает давить в пол[/QUOTE]
Я крепко сжимаю ручку двери :D |
[QUOTE=aleksmtv;69367]а ты работай на форуме..))))
[/QUOTE] меня админы забанят за рекламу... а вы проклянете за грузилово про балансы и налоги :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69372]умеют некоторые устроица в жизни, ну и лан зато к ним инфаркт с миакарде раньше придудт:D[/QUOTE]
А мужчины живут счастливее женщин: они позже женятся и раньше умирают |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors