![]() |
[QUOTE='aleksmtv;73269']ну тут деФочки у нас, так бы я тебе рассказал присказку... про то кто главный под столом[/QUOTE]
Так ты не кричи на весь департамент, так, в пол голоса, я услышу. :D |
[QUOTE=aleksmtv;73263]пасибо, и ни разу не парнокопытное?:pooh:
ты уже настолько привык к образу парнокопытного?:D даже переспросил:D |
[QUOTE=Нюта;73271]
ты уже настолько привык к образу парнокопытного?:D даже переспросил:D[/QUOTE] просто вас деФочек этой словесности где то обучают - спец курс;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Ну что Garik80 - человек который настолько хотел сидуху от комплектации спорт в коже, что пришлось продать почку)))))) как успехи по обзвону разборок - нашол кресло??;) |
[QUOTE=aleksmtv;73272]просто вас деФочек этой словесности где то обучают - спец курс;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Ну что Garik80 - человек который настолько хотел сидуху от комплектации спорт в коже, что пришлось продать почку)))))) как успехи по обзвону разборок - нашол кресло??;)[/QUOTE] Лех, я на работу только приехал. вот читаю ваши политдебаты. Да мне не спорт в коже нужен, мне надо чтобы нога перестала болеть. ав спорте есть регулировка наклона ноги. В принципе она мне и нужна, а не все кресло. Только не понятно как ее отдельно поставить. Вчера ездил в Реутов в магаз один. там типа подушки на сиденья водителя и нуждающимся. Проще говоря как ортопедическая под голову, а эта под задницу. Ну сел я сегодня в машину. а она замерзла и не проминается подо мной. Я в шоке)))) С наследством ты конечно хорошо расписал, но вот там есть пару ключевых моментов про которые забыл. |
[QUOTE=Garik80;73275]
Вчера ездил в Реутов в магаз один. там типа подушки на сиденья водителя и нуждающимся. Проще говоря как ортопедическая под голову, а эта под задницу. Ну сел я сегодня в машину. а она замерзла и не проминается подо мной. Я в шоке)))) С наследством ты конечно хорошо расписал, но вот там есть пару ключевых моментов про которые забыл.[/QUOTE] я с тебя плакал - отжог:D я не забыл - про наследство не писал про дарение немножко - я сказал если она заморочица пусть в личку пишет я разжую, че тут флудить то:D:D:D, ты мне сейчас про ограничения, переход права собственности или возможность отказа - это само собой разумееца не все так гладко или ты про гос пошлину за регистрацию договора и отдельно за регистрацию права собственности в чем вопрос то [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] а вообще для жаждущих подробностей вот тут неплохо написано в краце - общие вопросы [url]http://avangard-pressa.ru/home/150-2011-08-01-09-21-37.html[/url] |
[QUOTE=aleksmtv;73189]да там коллективные фотки - не понятно что за персонажи, ща она проявица спросим, ей уже икаеца:)[/QUOTE]
у меня??" скромно спросила так" |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;73249]Дык никто и не меряццо у Лехи воноона Х020СМ :D даже на номерах.[/QUOTE]
В холодной воде? |
djn ntgthm bp-pf dfc
вот теперь из-за вас,сижу,слежу за вашими ошиПками:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors