![]() |
[QUOTE='Garik80;75054']а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?[/QUOTE]сидю, ничего не поделаешь....
но после 6-ти вечера за редким исключением ем только фрукты и немного обезжиренного творога. когда мороз не торкает сильно, хожу на лыжах по выходным и пару раз в неделю занимаюсь дома (гантельки, домашние тренажеры), заматывая живот в силиконовую портянку.... говорю же.... был бы под сотку уже давно, стараюсь держаться... интенсивные занятия любовью тоже конечно дадут результат, есть такие наблюдения на практике....но это не будет сильным изменением, не высохнешь от этого... все должно быть в совокупе: питание, спорт, режим дня.... тогда и будет вес пусть не в медицинской норме, но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу... как то так..... |
[QUOTE=Mag;75052]а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею? :D:D:D:D:D[/QUOTE]
нет ты от этого может замуж выйдешь:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;75055]если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D [/QUOTE] это кстати верно, замечено, потому я переодически провожу дизинфекцию, от паразитов)))))))))))) шоб не завелись :D:D |
[QUOTE=Mag;75055]если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D
[/QUOTE] да это у всех так. когда семейное положение меняется, особь мужского пола или кабанеет или совсем худой и бледный. это смотря, что за дефачка. знал я тут одну парочку, сбежал он от нее. сказал не может он больше питаться одним омлетом 4 раза в день. она просто готовить больше ничего не умела)))) он зараза закусь у нас во дворе хомячил. мы под бутылку брали закусить, а он придет, не пьет и жрет только. да и в принципе у девушек тоже фигура меняется после изменения в интимной жизни. Вот кстати и ответ. Надо бросить сексом заниматься)))) сто пудова толстеешь от этого. Если говоришь жрал раньше, нормально было. потом стал еще и сексом заниматься и поправился. вот в чем проблема- в сексе. вычеркивай его из жизни и будешь нормально весить. даже если будешь больше весить, зачем тебе худеть, если секса нет в твоей жизни? логично же)))) |
[QUOTE=SeRb)й;75058]
все должно быть в совокупе: питание, спорт, режим дня.... тогда и будет вес пусть не в медицинской норме, но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу... как то так.....[/QUOTE] верно серега но мля не получаеца так. или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон, или тупо день за днем работа работа- а если бы было все заимовзвешанно - то было бы скучно:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;75066] Вот кстати и ответ. Надо бросить сексом заниматься)))) сто пудова толстеешь от этого. Если говоришь жрал раньше, нормально было. потом стал еще и сексом заниматься и поправился. вот в чем проблема- в сексе. вычеркивай его из жизни и будешь нормально весить. даже если будешь больше весить, зачем тебе худеть, если секса нет в твоей жизни? логично же))))[/QUOTE] так я же не всера сексом первый раз то попробывал - до этого как то все хорошо ровно складывалось:):D:D ну нужно быть красивым - для этого общества |
[QUOTE='aleksmtv;75067']было бы скучно[/QUOTE]... все успевать, поверь мне не скучно ;)..... а доставляет массу удовольствия ....
зато когда позволяешь себе в чем то излишество - это воспринимается как дополнительный кайф.... я так понимаю ты не способ похудения ищешь... а секс-PR решил себе устроить.... а мы все ведемся ....:D |
[QUOTE=aleksmtv;75062]нет ты от этого может замуж выйдешь:D:D:D
[/QUOTE] а муж-то и не знает... думал что просто похудею :D:D:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;75058] но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....[/QUOTE] а я вот сижу и репу чешу- вот похудею и что? весь гардероб менять? разоришься с этим похудение. меня докторша в тот раз тоже упрекнула- типа много весишь, худей. потом я параметры сказал, долго в голове считала, и пришла к выводу, что в норму вписываюсь))) |
[QUOTE='aleksmtv;75067']или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон[/QUOTE]
ну в общем совместить это все в одно время, согласен - тяжеловато ;) [QUOTE='Garik80;75072'] весь гардероб менять[/QUOTE]согласен, у меня таки вышло в свое время - похудел, сменил весь гардероб на 2 размера меньше.... зато теперь боюсь свой 48/50-й потерять.... тоже стимул хороший :beer: |
[QUOTE=Mag;75071]а муж-то думал что просто похудею :D:D:D:D:D[/QUOTE]
не ему пора работу новую искать :D:D:D:D у тя скоро жись поменяецо:D |
[QUOTE=aleksmtv;75075]не ему пора работу новую искать :D:D:D:D у тя скоро жись поменяецо:D[/QUOTE]
как бы ему об этом намекнуть :D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors