Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали автомобиль... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711)

славамурава 24.02.2012 17:59

[QUOTE=Sisch;78501]Я последнее время стал за собой замечать, что я с большей охотой катаюсь на киа рио жены, она стоит у подъезда, не нужно в гараж идти, шустрая с места рвет аж:) насколько это у нее возможно, да и вообще меня в принципе все устраивает, каско слезы по сравнению с маздами, зап части у ОД фильтр салона 300, двигателя 500 кажись. Ну и в общем ловлю себя на мысли иногда, а надо оно мне все это, Гараж, ПУ, КАСКО, Резина по цене 1\4 киа рио :) так что не факт, может и следующая машина будет простенькой, ну это я так, лирическое отступление. У взрослых дядей, взрослые игрушки, надо себя баловать.
Еще разок подумал, скорее всего просто свою жалко, вот и эксплуатирую машину жены, хотя у меня уже есть несколько предупреждений от нее, что она пересядет на мою :-)[/QUOTE]
Ты что??? выпивал сегодня???

Sisch 24.02.2012 18:08

[QUOTE='славамурава;78565']Ты что??? выпивал сегодня???[/QUOTE]
Не, вроде не пил сегодня!:)

славамурава 24.02.2012 18:18

[QUOTE=Sisch;78567]Не, вроде не пил сегодня!:)[/QUOTE]
Ну значит я в завезалово ухожу,,, завтра поедим что-то присматривать ,,, да вот вопрос??? ни кто не может ответить на него, на хрена нужна кому наша чайка,,, вот ни менты ни бангдюки ну что за страна,,, ну просто для ради спортивного интереса буду рыть ,,, искать ,,, ну блин если солцевская братва ни хера на предлагает ,,, что у нас творится ,,, произвол что-ли ???

Fuad 24.02.2012 19:29

Говорят когда Мерс и беха стареет, становиться как новый опель. Так, что лучше опель Антара чем старый МЛ. В Азербайджане все берут мерс, потому что обслуживание дешево, а в России ой-ой цены за поломку.

Kurt 24.02.2012 19:50

Я для себя решил, что автомобиль должен быть новый. Нак какой хватит, тот и куплю, но новый..

Борис Лебедев 25.02.2012 08:25

[B]dima_ace[/B], Он действительно валкий, но не как корейцы. У друзей америкос, но вариатор не делали, меняли тока катализатор. А вариатор стоит дешевле автомата и уж если что, и по бездорожью на нем вряд ли кто поедет

славамурава 25.02.2012 15:27

Ну вот объехал все биз лежащие автосалоны,,, и киа и фольцы и мицу и т.д.,,, кроме шкоды не чего не цепляет,,, ну это я о том если на другую марку перепрыгнуть,,, 1.8турбо белый хетч. разгон 7.8 фарша полно восемь динамиков двух зонный климат КАСКО в районе 35т.руб,,, да на механике 6МТ,,, охлаждение турбины антифризом,,, просвет 170 прилично смотрится,,, в салоне приблизительно как в трешке,,, да пластик пожевал понюхал вроде мягкий,,, ну короче качество вроде как не плохое...
Кто че может сказать???
Вот на механике провалов нету наверное или как???
Да менеджер особо не наседал,,, вроде все четко вопрос ответ...

Dinya 25.02.2012 15:51

[B]славамурава[/B], Шкода мне нравится тоже:)А йети смотрел ?

славамурава 25.02.2012 16:35

[QUOTE=Dinya;78875][B]славамурава[/B], Шкода мне нравится тоже:)А йети смотрел ?[/QUOTE]
Смотрел конечно,,, но их нет в свободной продаже, ждать надо конец апреля,,, не хочу обидеть это не мое...

mazai 25.02.2012 17:22

[B]славамурава[/B], БЕРИ СХ-7;):dollar:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors