![]() |
после ночевки в -25С_ -28С заводится с 4 попытки (автозапуск)
хотел поставить греться ночью, но не нашел паспорт от сигнашки :( |
[QUOTE=matami;133150]добрый день всем. при проезде неровностей, ям, лежачих полицейских, при резких поворотах руля в движении появился какой то звук в подвеске под левым передним колесом. похоже на звук резинок, какое то хрумканье. что может быть? или сразу к дилеру ехать?[/QUOTE]
то же самое - решил зимой не трогать, летом поеду к ОД... |
[QUOTE='Adrax;134247']то же самое - решил зимой не трогать, летом поеду к ОД...[/QUOTE]
так я съездил все таки к ОД в выходные. даже прокатились с мастером. он ничего не услышал хотя я ему предлагал сесть за руль т.к. спрва хреново слышно с учетом остальных посторонних звуков которые издает наш автомобиль. паралельно я делал ТО-1 и все равно попросил обратить внимание на непонятные звуки слева. по результатам ТО-1 мне было сказано что у вас все нормально и ездийте дальше. а звук как был так и есть. в общем решил забить. хотя звук бесительный и постоянно возникает с учетом наших дорог. |
[B]matami[/B], вроде у Вас в Москве-то дороги получше наших, не переживай, хороший стук наружу выйдет.., мне тоже, когда по нашим фронтовым гоняю, то кажется что вот-вот что-нибудь отвалится, т.к. сейчас морозец придавил, то посторонних звуков тем более в салоне прибавилось в разы...;) (сразу вспоминаю свою 99-ую, вот там оркестр в салоне был...песня), кстати Фокус такой консерваторией не отдавал, ничего там не шумело, только в мороз за 30 скрипела лобовуха...
|
[B]Паулюс[/B], незнаю почему у вас консерватория в машине у меня все тихо дребезжания дифузоров посеридине не разу так и не услышал хотя морозы -20 уже были ,и самое интересное в эту зиму пока так и не разу не услышал щелчок при первом прогреве ,а в пршлую зиму слышал частенько ,загадка ,наверное встало на место когда ставили сигу какраз разбирали в этом месте ,единственный косяк который вылез и меня очень сильно напрягает это скрип водительского сиденья ,придется скрипеть до лета ,летом сниму буду искать причину
|
[B]Андрей 5[/B], А у тебя какой пробег?;) [B]Паулюс[/B], вон с машины не слазит, постоянно мотается по трассе:)
|
[QUOTE=MIB;134262][B]Андрей 5[/B], А у тебя какой пробег?;) [B]Паулюс[/B], вон с машины не слазит, постоянно мотается по трассе:)[/QUOTE]
я же не про ходовку написал а про косяки которые от пробега не зависят |
Ходовка у нас норм, как на трешке, от пробега особо не ушатывается, просто сам салон со временем начинает поскрипывать на морозе, самую малость, машина на кочках то тресется.
|
[B]MIB[/B], самые беды от криворуких установщиков на фокусе после них все загремело на дверях половину крепежей поатламывали бардачок криво прикрутили да и провада болтались полдня на даче после них косяки убирал ,хотя сигу ставил в боливаре ,в этот раз ставил в другом месте да и сигу спецыально купил с кан шиной что бы двери не дергали да и стоял над установшиком помагал чтоб акуратно ,может поэтому и не скрипит
|
[QUOTE=Андрей 5;134267][B]MIB[/B], самые беды от криворуких установщиков на фокусе после них все загремело на дверях половину крепежей поатламывали бардачок криво прикрутили да и провада болтались полдня на даче после них косяки убирал ,хотя сигу ставил в боливаре ,в этот раз ставил в другом месте да и сигу спецыально купил с кан шиной что бы двери не дергали да и стоял над установшиком помагал чтоб акуратно ,может поэтому и не скрипит[/QUOTE]
Вполне вариант, т.к. при своих 44 тыс не могу сказать что сильно скрипит, а как заднюю стойку по гарантии поменяли, так совсем хорошо стало, как салон прогреется, а сигу тоже в "правильном" месте ставил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors