![]() |
Шипы то не могут остановить нашу 2-х тонную а липучки остановит что ли? Может липучка хороша но в велосипедах а не в 2-х тонном машине.
|
Всем привет. Решил-таки разродиться первым сообщением)
С самого начала (апрель 11) катаюсь на стоковых "всесезонных" бриджах, до этого все предыдущие зимы провел на шипах. Вывод по этому сезону: тяжеловато только в снежной каше, укрывающей ледок, но не сложнее, чем большинству окружающих седанов) В остальном ездить вполне комфортно, сегодня вот при -22 да по заметенным дорогам в Москве - без проблем. Главный минус - приходится постоянно перестраховываться при маневрах и не расслабляться, хотя это, наверное, к лучшему. В итоге же, решил на следующую зиму обзавестись скорее всего шипованными Пирелли :) |
[QUOTE=dyufa;73748]В итоге же, решил на следующую зиму обзавестись скорее всего шипованными Пирелли :)[/QUOTE]
Лишним не будет. А пирелли хорошие? Я на хака 5 235/65/17. |
[QUOTE=Fuad;73752]А пирелли хорошие?[/QUOTE]
Пока не знаю, но для себя определился, чтоб больше голову не ломать:) Во многих тестах, что нагуглил, стабильно в тройке с какой-то из Хакк. Если что, я о Pirelli Winter Carving Edge 235/65r17. Из плюсов запомнилось еще, что тихая для шипованной |
[B]dyufa[/B], считаю неразумно ездить зимой на летней резине.
|
[B]Phil[/B], безусловно, на летней - неразумно.
Но я пока не встречал летней резины с индикацией M+S :) в любом случае, было желание у меня посмотреть чего эти M+S стоят - результат в целом ожидания даже превзошел. |
я сегодня буксовала на какой то децельной ямке(((((((((((((9Маздо на липах....на шипах бы я выбралась.100процентов.
пришлось "пожертвовать ворсистым ковриком"..выбралась сразу.коврик не пострадал.... |
кто на чем ездит - тот это и хвалит )))
лично я третью зиму на шипах. ничего плохого не могу сказать. по трассе зимой 120 вообще не напрягаясь. не помню ни одного раза чтобы занесло, ни в городе, ни за его пределами.. (хотя у нас в питере климат еще тот - сегодня -15, завтра +5) по опыту знакомых и друзей - у одних стоит липучка, прошлой зимой на трассе два раза ловили крышу, других на кольце с утра болтало как кое-что в проруби.. а по поводу шума - ну хз...это видимо дело привычки:) не замечаю и все тут:) сейчас тоже буду брать шипы и не говорите мне ничего ))))) хотя нет....подскажите где может какие скидки есть на зимнюю;):) |
[QUOTE=brunetka;75577]кто на чем ездит - тот это и хвалит )))
лично я третью зиму на шипах. ничего плохого не могу сказать. по трассе зимой 120 вообще не напрягаясь. [/QUOTE] я на шипах 150 незадумываясь, маркировка на резине говорит что максималка 190 км |
[QUOTE=brunetka;75577]сейчас тоже буду брать шипы и не говорите мне ничего ))))) хотя нет....подскажите где может какие скидки есть на зимнюю;):)[/QUOTE]
Сейчас скидки везде на зимние. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors