![]() |
[B]grynch[/B], 320D наверно будет лучше, да еще в новом кузове+там комплектация база лучше чем в предыдущем, поэтому и я сказал в предыдущим топике что я сейчас бы голосовал за ту машину которую выбрал ты!
И кстати если взять хонду аккорд 2,4 в полном фуле то я думаю ехать она будет тоже хорошо, а стоить будет меньше)) Хотя немцы рулятся по другому, у них чувствуется харктер, когда ты нажимаешь на гашетку, это не передаваемо, это надо почувствовать!!!! |
[B]Bruce[/B], я пока тройку не выбрал ;), только остановился на бмв, но вот между 3 и 5 сейчас мысли ходят...можно конечно и на трешку нажать и намутить скидку, тем более, что 320d больше свободных, нежели 520d, не знаю пока, думаю...напрягаться ли на лишних 100-150 или нет
|
[B]grynch[/B], я уже писал что тройка сейчас по размерам немного больше предыдущей и она будет легче пятерки, а вот 520D там уже будет и вес машины другой и от этого уже наверно движка будет не так хватать как в трехе, так что я за треху!! И потом опять же писал что пятак слишком раздули, слишком он большой для москвы и тем более второй авто... или может я уже хочу что поменьше..
|
[QUOTE='Bruce;125955']хонду аккорд 2,4[/QUOTE]мож конечно хондовцы и сотворили чудо, но блин не ехала машина, юзал я это авто, его крутить так надо блин, чтобы он поехал...да и вообще нутро его не понравилось..как музыкальный центр айва годов 90-х
|
[QUOTE=Bruce;125952]да в том то и дело что за 1300-1500 ляма ты не поймешь всего чуда немецкого автопрома(относится к мерсам и бумерам), поэтому и сказал, что мои друзья купив такие машины и поездив были разочарованы, т.к. за эти деньги могли бы взять машины не хуже, но в более богатых комплектациях и с лучшими движками по характеристикам, сам я ездил на бмв 318 в предыдущем кузове, просто не понял за что взяли 1200 ляма, пустая и ни едит еще))[/QUOTE]
я так понимаю для тебя , что бы "понять" нужна: - пневмоподвеска - салон алькантара + дерево + руль с подогревом - движок 3.0d - навигация + с проекцией на лобовуху - активный круиз-контроль но не обязательно - хорошая шумоизоляция, качество используемых материалов, что бы ничего не гремело на хорошей громкости? :) |
[QUOTE=grynch;125961]..как музыкальный центр айва годов 90-х[/QUOTE]
ну этим все японцы страдают))) и корейцы тоже))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;125962]я так понимаю для тебя , что бы "понять" нужна: - пневмоподвеска - салон алькантара + дерево + руль с подогревом - движок 3.0d - навигация + с проекцией на лобовуху - активный круиз-контроль но не обязательно - хорошая шумоизоляция, качество используемых материалов, что бы ничего не гремело на хорошей громкости? :)[/QUOTE] чтобы понять что такое бмв надо двигатель не 1.8 точно! пневма - нет не нужна, а вот кожанный салон обязателен+навигация удобно и хорошо. Просто когда покупаешь дорогой авто то надо рассчитывать чтобы были деньги на его эксплуатацию, а отдать последние за барабан, ну не понимаю я этого, человек должен получать удовольствие, а не искать потом гаражи где обслуживать машину подешевле. И не куплю я никогда машину себе за 1,5ляма с тряпичным салоном, ну не солидно это, машина премиум класса а на кожанный салон не хватило, ну что это, зачем тогда покупать такую, покупать так покупать чтобы повторюсь получать удовольствие. [B]grynch[/B] это не в твой адрес это мое личное мнение. |
[QUOTE=Bruce;125963]ну этим все японцы страдают))) и корейцы тоже)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] чтобы понять что такое бмв надо двигатель не 1.8 точно! пневма - нет не нужна, а вот кожанный салон обязателен+навигация удобно и хорошо. Просто когда покупаешь дорогой авто то надо рассчитывать чтобы были деньги на его эксплуатацию, а отдать последние за барабан, ну не понимаю я этого, человек должен получать удовольствие, а не искать потом гаражи где обслуживать машину подешевле. [B]grynch[/B] это не в твой адрес это мое личное мнение.[/QUOTE] понял тебя.. что касаемо себя то авто для меня это прежде всего то как она едет , так же как она рулится и так далее .. а всякие фенечки типа кожаного салона конечно хорошо, но не обязательные вещи. Для меня дико слышать, что бмв или мерседес это в первую очередь КОЖА + НАВИГАЦИЯ - а если этого нет то никакого удовольствия за рулем. У меня прошлая авто бмв х5 3.0д с навигацией .. включал ее пару раз , а так в 90% случаев использовал ipad or iphone с ситигидом и навителом |
[B]PhantomZ8[/B], +100500 ;):D:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Bruce;125963']машина премиум класса а на кожанный салон не хватило[/QUOTE]а как же быть-то теперь? я кожу не люблю в принципе |
[B]grynch[/B], :D бедные гонщики F1 ездят на болидах стоимостью как самолет , а салон не кожа!!!
|
[B]PhantomZ8[/B], придется в ноль тонировать, чтобы народ не видел, что тачка вроде премиум,а фенек нет.
[B]Bruce[/B], я просто всегда думал, что эти машины (мерсы и бэхи) наверное чем-то другим отличаются от японцев и корейцев, нежели гаджетами и кожей. Отличаются именно , как авто, а не как центр развлечений и удобств...можно и ситру на пневме взять или дс5 новый..вот где приблуд..и стоит дешевле бэхи той же..но я думаю, что цинус в другом наверное..и премиум ПОЗВОЛЯЕТ использовать и дополнять свое авто нужными и не очень штучками, но не более, оставляя выбор за тобой. Япы фиксанут коплектацию и всё...а фенек везде ща полно за 1.5 ляма... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors