![]() |
А на рестайле 2,3 Турбо тоже мертворожденный
|
[QUOTE='Rocker;136523']Двигатель 21083 для 9-тки доводила до ума компания Порше , а фордовский двигун наверняка афроамериканцами и т.д., разница есть наверное, хотя.....[/QUOTE]
Основа все равно фиатовская, так что улучшили, но не разработали и ездит же... :D |
По моторам 2,5 и 2,3 2009- нет никаких нареканий.
Предыдущие моторы сразу полетели, а по этим пока тишина. Эскейпы на этих моторах наматывают колоссальное количество миль, я иногда привожу гибриды из США по 170-200 тысяч миль и они технически "как новые". Проблема не в 2,3 или 2,5, а в турбо версии, которую собрали на атмосферной начинке тяп-ляп, не расчитав нагрузку ни на масляный насос, ни на шатуны с гильзами блока. |
Ну значит будем юзать,,, Костя как-то успокоил ;)
|
[QUOTE=славамурава;136539]Ну значит будем юзать,,, Костя как-то успокоил ;)[/QUOTE]
Мой товарищ работает техкором в Мазда ЮСА на восточном побережье и единственная головная боль у них на практике это старый 2,3 на МПС и СХ7, остальное у Мазда все как было стабильно, так и продолжается. Им даже гарантию на агрегат 2,3т продлили до 5 лет независимо от пробега. Новый этот нано-мотор имеет положительные отзывы от техников как там, так и у нас. |
[QUOTE=********.ru;136540]Мой товарищ работает техкором в Мазда ЮСА на восточном побережье и единственная головная боль у них на практике это старый 2,3 на МПС и СХ7, остальное у Мазда все как было стабильно, так и продолжается.
Им даже гарантию на агрегат 2,3т продлили до 5 лет независимо от пробега. Новый этот нано-мотор имеет положительные отзывы от техников как там, так и у нас.[/QUOTE] То есть, если на моей старушке все-таки крякнет 2,3Т, то можно смело карячить рестайлинговый мотор и ездить дальше? |
Как я написал уже 3ое в этом году "вкорячили" новые моторы от нас.
|
[QUOTE=********.ru;136540]Мой товарищ работает техкором в Мазда ЮСА на восточном побережье и единственная головная боль у них на практике это старый 2,3 на МПС и СХ7, остальное у Мазда все как было стабильно, так и продолжается.
Им даже гарантию на агрегат 2,3т продлили до 5 лет независимо от пробега. Новый этот нано-мотор имеет положительные отзывы от техников как там, так и у нас.[/QUOTE] Гарантия на все новые автомобили Мазда в Штатах - 3 года или 36 000 миль, вне зависимости от двигателя, дополнительная гарантия на детали и узлы трансмиссии - 5 лет, или 60 000 миль. Некоторые диллерские центры предлагают, в качестве специального предложения, в зависимости от выбранной покупателем "сервисной программы", 5-ти летнюю гарантию на автомобиль. Например одно из условий 5-ти летней гарантии: межсервисный интервал ограничен 5000 милями или полугодовым периодом... Рекомендуемый "масляный бренд" - Кастрол. |
Лелик, по США может не будем спорить? Что там и как.
Если я написал, что в США на мотор 2,3т гарантия 5 лет, то так оно и есть! |
Я думаю их еще никто не видел в разобранном состоянии.
Повторю - у 2,3 2009- и 2,5 нет проблем, мучающих владельцев 2,3 2007- . Если Вам конкретно нужно узнать про разницу в цепях, то я напишу в США, у них верно больше практики в разы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors