Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Клубные партнеры (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Автотехцентр Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7315)

R-P-M 19.06.2015 10:59

[QUOTE=CX7 buch;277114][B]R-P-M[/B], спасибо за быстрое решение проблемы:)[/QUOTE]

Не за что! Обращайтесь!

BLackCAT 21.06.2015 15:22

Прошу помощи, загудел подшибник задней ступицы, подскажите какую фирму ступицу взять на замену, так чтобы не потерять в качестве?

R-P-M 21.06.2015 15:39

[QUOTE=BLackCAT;277241]Прошу помощи, загудел подшибник задней ступицы, подскажите какую фирму ступицу взять на замену, так чтобы не потерять в качестве?[/QUOTE]
Добрый день оригинал или KOYO

CX7 buch 21.06.2015 22:39

[QUOTE=BLackCAT;277241]Прошу помощи, загудел подшибник задней ступицы, подскажите какую фирму ступицу взять на замену, так чтобы не потерять в качестве?[/QUOTE]

koyo тотже самый оригинал только дешевле:dollar:

vadimtt 23.06.2015 13:33

Доброе время суток!
Неожиданно перестал работать кондей, слышу звук щелчка при нажатии кнопки AC, но включается ли так вентилятор или муфта компрессора не могу.
Какого уровня работы по кондиционерам могут проводиться у вас на сервисе? Помыть/заправить или полный спектр работ (диагностика/ремонт/возможно аргонная сварка)?

R-P-M 23.06.2015 19:10

[QUOTE=vadimtt;277373]Доброе время суток!
Неожиданно перестал работать кондей, слышу звук щелчка при нажатии кнопки AC, но включается ли так вентилятор или муфта компрессора не могу.
Какого уровня работы по кондиционерам могут проводиться у вас на сервисе? Помыть/заправить или полный спектр работ (диагностика/ремонт/возможно аргонная сварка)?[/QUOTE]

Здравствуйте! Нужно диагностировать.Проверить приходит ли питание на муфту и есть ли фрион в системе.

Blek 04.07.2015 18:39

[B]РПМ выручайте[/B] завтра к вам еду, записался на замену масла, а сегодня, непонятно что с машиной произошло, уже создал на форуме тему, вкратце вот: сегодня при езде по автомагистрали, неожиданно что-то завыло. Не могу понять что, никаких ошибок, движок вроде работает нормально из труб ничего не дымит. Снизил скорость и продолжил езду, ехал со скоростью 40 км/час, при попытке прибавить скорость начинает подвывать. Набрал 60 км/час и заметил, если ехать с одинаковой скоростью, то не воет. Начинает завывавать только при наборе скорости. Что может быть, при чем воет как будто сирена, я даже не сразу понял что это у меня.
Во вторник по любому надо ехать в дальнюю дорогу 4000 км в одну сторону, все запланировано ПОМОГИТЕ help: Завтра доеду к вам на аварийке. Кстати записался к вам на 14-30, можно приеду пораньше поутру, чтоб машин было поменьше и оставлю машину. Помооооооооогитееееееееее... Иначе семья сорванный отпуск мне не простит.

R-P-M 04.07.2015 19:13

[B]Blek[/B], Здравствуйте! Машину можно оставить утром. Конечно поможем! Куда же мы денемся!

Smurfus 26.07.2015 00:09

Машина Cx-7 2010 год 2.3 touring возможна ли замена штатных галогенок на штатный ксенон с соблюдением законодательных норм и сколько будут стоить данные работы в вашем сервисе?

R-P-M 26.07.2015 17:25

[B]Smurfus[/B], Здравствуйте. Ответил в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors