![]() |
[QUOTE=Mr.Alexander;235012]Сегодня купил и уже тестил BRIDGESTONE Dueler HP Sport AS 235/60 R18 107V на сухом асфальте и на мокром:
1) в сухую все чудесно! очень цепко на поворотах! одни положительные ощущения! потом прошел дождь стеной: 2) разогнал 200кмч по мокрому) проскальзиваний или аквапланирований не было. наверно новый асфальт был и не так еще много воды) все четко! на колеях, заполненными водой, в повороте держит где то 100кмч и далее в итоге где то на 120-130 в занос сумел кинуть)) уже сработала противобуксовочная система! резина огонь!! то что мне надо я доволен!)) :) из минусов: - жесткая, не сказать что мне дискомфортно на ней, но она жесткая и это чувствуется. - шум, правда спороно, среднячок такой, но не громко и не тихо. в принципе любая спортивная резина будет шумной! это очевидно. - ну и по тестам интернета,если еще добавить не от себя до чего я не добрался и не доберусь,она не для грязи, каши и мокрой травы. Ходя на дачу проползет по обычной то проселочной. за новый комплект отдал 29.800руб.:)[/QUOTE] Где такие сладкие цены :dollar:в Питере?;)Подскажи:confused: |
Купил Мишлен спорт3,будем ездить:),37000 за комплект:)
|
Парни подскажите какую летнюю резину взять нокия блэк или мишлен тур .про мишлен читал на форуме, может кто нокию юзает?235/60/р18
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] нокия подешевле немного.хотелось бы что б тихая и управление хорошее было. |
[B]bes871[/B], бери мишлен не ошибешься...
|
спасиб 1+ за мишку.тош еще мысли у кого есть?:confused:
|
[B]bes871[/B], Езжу на мишлене - тихий, про нокию не знаю.
|
[B]bes871[/B], однозначно мишлен.
|
[QUOTE=bes871;265176]спасиб 1+ за мишку.тош еще мысли у кого есть?:confused:[/QUOTE]
+1 за мишку, нокиан хорошие зимние модели :) |
Закупил на лето Нокию, как одену скажу, что да как, а так одни мысли в ынтернете про нее, не более, пока сам не сядешь не скажешь, что да как;)
|
нокию блэк прикупил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors