![]() |
Да я так и хотел.Тем более ате нормально притерлись к ате без какого либо износа,рисок и т.д на дисках.
|
[QUOTE=lkk.vlad;329816]Задние АТЕ прошли 41000,уже на подходе,осталось 4 мм( ставил комплектом с дисками)можно и их опять,или оригинал.
Мне просто интересно стало почему автодок их прировнял к оригиналу:confused:[/QUOTE] Ничего он не прировнял-скорее всего просто выскочили первой строкой. Бери АТЕ, Лукас-ТРВ или Текстар Это мой опыт. Корею не пробовал. Думаю не супер. Друг себе на Акуру поставил Нибк японские, это полное говно!!! Ни в коем случае не брать!!! Поставил себе оригинал от СХ9 диски и колодки- уменя текстар на стандартных дисках тормозил лучше:D Единственный недостаток текстара и лукаса черная пыль, но тормоза отличные. Поэтому, выбирай сам пыль с отличными тормозами или чистота оригинала с посредственным торможением. Да и цена немцев ниже орингинала! |
[B]Дадыш[/B], всегда есть третий вариант: не пылить и отлично тормозить )
|
Перед все оригинал, зад диски АТЕ колодки ориг. (типо модернизированные а там хз).
Нет проблем с торможением, диски чистые. Цена в круг 36т.р. все диски и колодки + работа со смазками покраской. Выше пост по нибк, ставил раньше на другие машины, был очень доволен. Ранее были все авто с правым рулем, ставил часто японские диски и колодки, -кашиямы, нишимбы теже нибк, - они все мягкие диски, тормозят все хорошо, многие из них имеют всякие там стружки в добавках, да они пачкают и быстро снашиваются, но диск живет долго. На самом деле все просто! Низкая цена - т.к. у вас не спорт кар то торможение нормальное почти на всех колодках. Как по мне то больше не понравились Лукасы ТРВ, на нескольких авто ставил, они быстрее всех начинали скрипеть, и пачкать диски, судя по всему они и жесткие очень,...да долго служат но жрут диск, и к примеру на серпантине быстрее становятся ватными. -сугубо личное мнение. Главнее содержать тормозной механизм... т.е. смазанные направляющие, целые пыльники......... |
Да я с 2008года владения сх7 брал всегда только оригинал. Но как у многих владельцев авто тех годов выпуска страшно было нажать на педаль тормоза! Проточка по гарантии ни к чему ни привела, ну или почти.
Поставил по лету 2013года все диски и колодки ате и забыл это "страшное" нажатие на педаль! В том году на перед поставил оригинал( во первых почти закончились, и уж больно сильно пылили, но не свистели) А задние вот только сейчас просятся к замене. Было время когда в моей конторе были англичане и готовы были прикупить там и притащить мне дисочки DBA и колодочки к ним HAWK на выбор( там по цвету и жесткости) но, прилетели с какого то хуя санкции на Матушку Россию, и всех наших партнеров сдуло обратно к себе в бусурманиию |
[B]lkk.vlad[/B], посмотри еще колодки TRW и HAWK :)
|
Менял спереди диски и колодки - TRW, поскрипывают на холодную 2-3 торможения, дальше - тихо, пылят чуть сильнее оригинала, т.е. не очень сильно, торможение по ощущениям, как у оригинала. На зад взял колодки TRW пока еще не менял, весной займусь.
В следующий раз попробую АТЕ. |
Ребята добрый день !!!Всех с праздником !!!помогите номерами запчастей ;
Колодки тормозные задние ate Диски тормозные задние trw Mazda cx 7 2.5 |
[B]Sova1098[/B], Производитель: ATE
Артикул: 13046056052 Модель автомобиля: Mazda CX-7 Двигатель: 2.3T/2.5 |
[QUOTE=CX7 buch;340620][B]Sova1098[/B], Производитель: ATE
Артикул: 13046056052 Модель автомобиля: Mazda CX-7 Двигатель: 2.3T/2.5[/QUOTE] Спасибо )) быстро вы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors