![]() |
[B]Sisch[/B], ну можно, только во сколько?! и где!?
|
[QUOTE='FlyAway;163024']только во сколько?! и где!?[/QUOTE]
Интересный вопрос! Тут надо узнать, кто во сколько освободится |
[B]Garik80[/B], ну а чо делать, хорошо отдыхать - хорошо стоять в пробках :)
|
[QUOTE=Sisch;163020]
Тебе снаряд не попал ни куда?[/QUOTE] Ты на что намекаешь царская морда:confused::D |
[QUOTE='Сержъ;163030']Ты на что намекаешь царская морда[/QUOTE]
Ну мало ли фауст патрон не разорвавшийся:D |
Выезд можно и поздний при наличии мест организовать. Заранее предупредив администрацию. Думаю что вполне реально с учетом того ,что это будет воскресенье
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] У меня тяпница день рабочий. Бум стараться дернуть пораньше, но точное время угадать вряд ли смогу, поэтому насчет пересечься и караваном эт только могу в день выезда сказать |
[QUOTE=Сержъ;163030]Ты на что намекаешь царская морда:confused::D[/QUOTE]
Помнишь как у классика? Забью снаряд я в пушку туго.... Как говорил наш препод по химии: Не бывает пошлых языков, бывают пошлые уши. А еще многие говорят про оговорки по Фрейду))) |
[B]grynch[/B], с поздним выездом я думаю не получится скорее всего. Про тяпницу ясно, ну у кого не рабочий или кто может дернуть с утра - предлагаю дернуть с утра. :)
|
Я бы и в четверг дернул. Жена работает. Чует мое одно место постоять нам придется.
|
[B]Garik80[/B], ну тогда мы с тобой дернем с утра в пятницу и Сергея подхватим по пути, с другой Сергей подтянется как сможет с работой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors