![]() |
тут прошел слушок, что ксенон нынче запрещается и будут штрафовать. правда или утка как считаете? помню, года 3 назад тоже его пытались запретить, но все как ставили, так и ставят
|
[QUOTE=Malizi;211883]тут прошел слушок, что ксенон нынче запрещается и будут штрафовать. правда или утка как считаете? помню, года 3 назад тоже его пытались запретить, но все как ставили, так и ставят[/QUOTE]
Штатный ксенон никто не запрешал, штрафуют только за колхозный ксенон и то фактически только ТО пройти сложнее:) |
Простите за глупый вопрос: А где посмотреть штатный он или нет? И вообще стоит ксенон или нет...
|
[B]KAAnd[/B], какая у тебя комплектация
|
Мой VIN JMZER893880103538
А комплектация вроде бы СПОРТ. А где она написана? |
[QUOTE=KAAnd;215564]Мой VIN JMZER893880103538
А комплектация вроде бы СПОРТ. А где она написана?[/QUOTE] если спорт то ксенон,а что ксенон от галогена не можешь отлечить:confused: |
[B]KAAnd[/B], Ксенон зажигается по другому - сначала вспышка, затем постепенно яркость повышается до номинальной.
Галогенка сразу светит ярко. Кроме того, у Ксенона свет более белый, а у галогенки желтый. Включите дальний и ближний свет. Глядя на лампы можно увидеть разницу в цвете в случае ксенона в ближнем и ее отсутствие в случае галогеновых ламп в ближнем. |
[B]KAAnd[/B], у тебя 2,3турбо,кожа,музыка bosf :)
|
[B]Gregor42ru[/B], все знакомые думают, что у меня ближний ксенон.
|
[QUOTE=Fuad;215658][B]Gregor42ru[/B], все знакомые думают, что у меня ближний ксенон.[/QUOTE]
эти лампочки реально похожи на ксенон:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors