![]() |
[B]alex22[/B], аккуратней, у нас асфальт с дорог опять весь растаял... :-)
|
[QUOTE='A.V.S.;341165']у нас асфальт с дорог опять весь растаял... :-)[/QUOTE]так был уже пару недель назад, видел:D
|
[B]alex22[/B], ща ещё хуже :D
|
[B]alex22[/B], он врать не будет;)
|
седня водила со служебной машины пытался прорекламить супротек, сразу вспомнил притчу про любовницу, сказал ему вежливо чтоб шел спать в салон авто, пока его никто никуда не послал:D
|
[B]Сержъ[/B], с Днюхой :poz::poz::poz:здоровья и всех благ :good:
поздравим Сержа в самарской ветке:beer: |
Всем привет! С праздничком Серж!!!!:beer:
На днях приобрел новые тапки goodyear eagle f1 asymmetric 2 кто может поделиться как резина? |
[QUOTE=Семён 163 rus;342091]Всем привет! С праздничком Серж!!!!:beer:
На днях приобрел новые тапки goodyear eagle f1 asymmetric 2 кто может поделиться как резина?[/QUOTE] Тапки, супер ;) |
[B]Семён 163 rus[/B], хорошая резина:)
[url]http://colesa.ru/goodyear/eagle-f1-asymmetric-2[/url] |
[B]CX7 buch[/B], спасибо!:)
|
[B]A.V.S.[/B], поздравляю с днем рождения! :poz::good:
|
[B]A.V.S.[/B], с Днюхой :poz::poz::good:
|
[B]A.V.S.[/B], с днем варенья!
|
[B]Сержъ[/B], брат, в контакте спрашивают, в Самаре куда можно обратиться по кузовным ремонтом. Рекомендуй пожалуйста.
|
[B]Fuad[/B],брат, я не знаю:( а насколько серьезный ремонт :confused: так то много сервисов
|
[B]Сержъ[/B], так и скажи,,, что ты не обращался и машина не битая у тебя:)
|
[B]Fuad[/B], личку смотри...
|
Всем привет! Подскажите куда обратиться по поводу замены(ремонта) турбины? Думую что масло жрёт из этого. :)
|
Mazdaprofi в самаре
|
[B]gurvinok[/B], с днем рождения, зёма 👍 :poz:
|
[QUOTE=Сержъ;346167][B]gurvinok[/B], с днем рождения, зёма 👍 :poz:[/QUOTE]
Спасибо) Кайфую в Сочи)) |
[QUOTE=gurvinok;346269] Кайфую в Сочи[/QUOTE]
а Сержъ мерзнет:( с прошедшей днюхой!!! бобра тебе;):beer: |
[QUOTE=славамурава;346277]а Сержъ мерзнет:( с прошедшей днюхой!!! бобра тебе;):beer:[/QUOTE]
:) Спасибо) |
[B]gurvinok[/B], с прошедшей днюхой. Чет я пропустил вспышку...Машину еще не продал?
|
[QUOTE=gurvinok;346269]Спасибо) Кайфую в Сочи))[/QUOTE]
Хорошее занятие ;):beer: С Днюхой здоровья и всего всего:dollar: :poz: |
[QUOTE=Паулюс;346372][B]gurvinok[/B], с прошедшей днюхой. Чет я пропустил вспышку...Машину еще не продал?[/QUOTE]
Спасибо)) А чё продавать, только коробку сделал, почти все поменяли, как новая)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;346373]Хорошее занятие ;):beer: С Днюхой здоровья и всего всего:dollar: :poz:[/QUOTE] Спасибо))) |
[B]Паулюс[/B], C Днюхой :poz::good:
|
Спасибо!!!
|
Всех благ, Паулюс!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;346372][B]gurvinok[/B], с прошедшей днюхой. Чет я пропустил вспышку...Машину еще не продал?[/QUOTE] Продал вот недавно) |
[B]gurvinok[/B], спасибо, земеля! Значит продал, чего взял?
|
[B]Паулюс[/B], с Днем рождения, брат :poz:
|
[B]Fuad[/B], спасибо от души! Очень приятно что помнишь старую гвардию:D
|
[B]Паулюс[/B], ко Всем! Поздравляющих присоединяюсь! Счастья и Здоровья! Всего Самого Наилучшего! :poz::poz::poz::good:
|
[B]Паулюс[/B], пока ничего) Жду СХ-9, хочу посмотреть, потестировать.
|
[B]gurvinok[/B], давай первым будешь. Цена, конечно, 2900000 и 3100000. Никак не привыкну я к этим ценам
|
[QUOTE=Паулюс;348772][B]gurvinok[/B], давай первым будешь. Цена, конечно, 2900000 и 3100000. Никак не привыкну я к этим ценам[/QUOTE]
2890000 и 3010000 )) узнавал у дилера |
[B]gurvinok[/B], новый СХ-9 очень красивый получилось, жаль что только четверка с турбиной.
|
[B]Fuad[/B], да, двигатель 2,5 с турбо)
|
Ну чтож сказать-то....Советуйте где качественно и без развода отдефектовать АКПП ну и ремонт...Самара, естественно.
|
[B]Паулюс[/B], я делал в Агрегатке, в Самаре должен быть филиал. А что случилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors