![]() |
Славамурава тоже с поздравлением,нас теперь больше на дорогах.
|
[B]славамурава[/B], мерси!
Еще за сегодня успел забрать из Экзиста брызговики, коврик в багажник и резиновые ковры с бортом в салон (на них, кста, написано Mazda 2010) ) |
Сегодня шпарю по МКАД,обгоняет меня СХ7 турбо потом тормознул пристроился в корму,трубы считает думаю,одной не хватает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;26764][B]славамурава[/B], мерси! Еще за сегодня успел забрать из Экзиста брызговики, коврик в багажник и резиновые ковры с бортом в салон (на них, кста, написано Mazda 2010) )[/QUOTE] Защиту картера желательно надо.Мне то же авто по душе все под рукой,качественно,разгон не плохой немного привыкнуть в автомату и будет все окей. |
Кстати,ветровики не нужны.Думал на скорости,при открытом окне задувать будет.Не дует.
|
[QUOTE='юлия33;26753']До Владимира то 180,а мы под Муромом были.Короче-доехали.При скорости 80-100 расход 8.1л,по кольцу средняя скорость-31 км/ч расход 10.3л.Мне кажется не плохо.Ускоряется резво,хотя "резво" для каждого своё.[/QUOTE]
Подскажи, дружище, как быстрее и удобней выезжать на новый мост, поворачивать в Ковардицах или ехать через Муром? я так понимаю понтон не работает, а было очень удобно |
[QUOTE=славамурава;26766]
Защиту картера желательно надо.[/QUOTE] поставил уже..композитную )) |
[QUOTE=Best;26772]Подскажи, дружище, как быстрее и удобней выезжать на новый мост, поворачивать в Ковардицах или ехать через Муром? я так понимаю понтон не работает, а было очень удобно[/QUOTE]
Я в Малышево налево поворачиваю.Тебе лучше в Ковардицах налево,потом до Т образного перекрёстка,на нём направо,потом до указателя на Дивеево налево(не доезжая Мурома).Если через Муром то в Ковардицах прямо,въедешь в город,второй светофор налево,следующий светофор налево,потом до указателя на Дивеево направо. |
[B]Rat[/B], поздравляю, выглядит отлично! ;)
|
[B]Rat[/B], Ребёнок авто заценил?
|
[B]Kurt[/B], шпасиб! ))
[B]P00H[/B], агась )) Выдала "Папа на машинке приехал...большоооой" :) |
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Коврики в комплект получается не входят?
|
[B]Rat [/B], у тебя цвет [B]SPARKLING BLECK MC-35N[/B]?
|
dik30, нет конечно, если только на подарок разведешь :)
коврики идут допами |
[QUOTE=PHILka;26788]dik30, нет конечно, если только на подарок разведешь :)
коврики идут допами[/QUOTE] не прав, коврики и набор автомобилиста входят в комплектацию всех СХ 2011года, а если в ОД предлагают как допы -[B] РАЗВОД![/B] |
Про коврики мы тут выяснили, что с 11 года тканевые коврики входят в комплектацию. Если их нет то можно звонить на горячую линию мазда 8 (800) 100-00-70 . А в дополнение к этим, как написано тут на форуме не очень качественным коврикам, народ себе берет те которые по душе (например резиновые на зиму или велюровые хорошего качества)
|
[B]Bars-ki[/B], он самый, Sparkling Black.
[B]dik30[/B], да, взял нормальные резиновые ковры с бортиком в дополнение к штатным тканевым ) |
[B]Rat[/B], А что в наборе автомобилиста, для "честного" ТО достаточно?
|
[QUOTE=victor_mi;26798][B]Rat[/B], А что в наборе автомобилиста, для "честного" ТО достаточно?[/QUOTE]
Если честно - то даже не открывал - не пришлось. Точно есть огнетушитель и знак аварийной остановки. Аптечку новую купил сам, но в салоне сказали, что аптечка там тоже есть ;-) На ТО просто прогнали по линии, машину не смотрели вообще :) |
[B]Rat[/B],
я так понимаю, цвет не чисто чёрный, а типа "хамелион"? |
[QUOTE=victor_mi;26798][B]Rat[/B], А что в наборе автомобилиста, для "честного" ТО достаточно?[/QUOTE]
Аптечка,огнетушитель,знак,трос.Достаточно вполне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Принимайте новенького:):):):):) |
[QUOTE=Дмитрий199;26801]Аптечка,огнетушитель,знак,трос.Достаточно вполне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Принимайте новенького:):):):):)[/QUOTE] :beer: Молодец! Ждем отзыв |
Забираю сегодня свою (черный металик):)
|
[QUOTE=dmitriym80;26807]Забираю сегодня свою (черный металик):)[/QUOTE]
Может своего. Труба одна - самэц :) |
[QUOTE='dmitriym80;26807']Забираю сегодня свою (черный металик)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Шикарный цвет !!! очень красиво переливается:) Выкладывай фото и делись впечатлениями, всем не втерпешь нарисовать для себя картину о 2,5 л. |
кто подскажет, цвет [B]SPARKLING BLECK MC-35N[/B] - типа " хамелион"?
|
[QUOTE=victor_mi;26806]:beer: Молодец! Ждем отзыв[/QUOTE]
Я уж всё написал от имени юлия33.Просто решил свой ак завести,а то наверно непонятно кто есть кто. |
[QUOTE=dmitriym80;26807]Забираю сегодня свою (черный металик):)[/QUOTE]
Фото выложи для зацена ..........:beer: |
да земеля вижу как ты авто ждёшь. придут и наши время бежит...
|
[QUOTE=игара.66.;26816]да земеля вижу как ты авто ждёшь. придут и наши время бежит...[/QUOTE]
Не то слово, зря свою М6 так рано продал...... |
[QUOTE=Bars-ki;26815]Фото выложи для зацена ..........:beer:[/QUOTE]
Впечатления и фото своего самца :) выложу на днях. |
[QUOTE=Kurt;26749]Так, полноприводные, а ну ка брысь отседа.. :D[/QUOTE]
[B]Kurt[/B], ты поосторожнее :p iRusl.... модератор все таки :smokin: |
[QUOTE=Bars-ki;26812]кто подскажет, цвет [B]SPARKLING BLECK MC-35N[/B] - типа " хамелион"?[/QUOTE]
Цвет как и все металлики и перламутры меняется и переливается от освещения и солнечных лучей, это черная краска с золотисто-бронзовым металликом и получается что он горит и светиться зацени сам [IMG]http://is.auto.ru/all/images/94/9f/900x675/949f582d.jpg[/IMG] в помещении конеш сложно увидеть [URL="http://new.auto.ru/cars/new/sale/2079686-e2b3.html"]http://new.auto.ru/cars/new/sale/2079686-e2b3.html[/URL] |
енто ж полный привод.... :)
|
[QUOTE=SeRb)й;26825]енто ж полный привод.... :)[/QUOTE]
Да нас только цвет интересовал......... спасибо![B]Best [/B] |
[B]Bars-ki[/B], а вот с уличным освещением
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6331&pictureid=543[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6331&pictureid=544[/IMG] |
Благодарюс!
|
готов уступить (за бут. коньяка ;))очередь на сх-7 2,5 передний, в цвете темно-синий с пакетом за 1144 тыс.
Условия-не обижать дилера, заказать допы на 50 тыс. по их прайсу. машина говорят уже в московкой области приедет в москву до 10 апреля. тока мозги не пудрить, писать в личку тем кто реально будет брать, я и так им (дилеру) все мозги зае...;) в субботу выйдет мой менеждер, т.е. решать нужно быстро. |
[QUOTE='анд;26840']готов уступить (за бут. кньяка )очередь на сх-7 2,5 передний в цвете темно-синий [/QUOTE]А что ты отказался?
|
да я в двух местах заказал :)
|
[B]анд[/B], А что у вас ОД совсем нюх потеряли. Мой ОД в Москве мне 2 машины предлагал (темные) из поставки в середине апреля в Москву. Что они вам допы на 50 тыс. навязывают. Обидеть их однозначно.:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors