![]() |
Вложений: 1
Во, чего откопал...свои "высокохудожественные" фото. Держи, Слав, тебе, как известному грибнику:
|
Алекс, а чего с БА у тебя ничего не вышло?
|
[QUOTE=Sisch;77733]Алекс, а чего с БА у тебя ничего не вышло?[/QUOTE]
да есть один перец 19 оригинал в боре 70 хочет а реплика 18 новая - диски по 4800 есть а резина то что стоило 7500 щас стоит 11200 ну и нах мне это нужно |
аааа, анекдот про Леху вспомнил)))) знает кто про русалку и семью суицидников? когда топиться ходили они на озеро по очереди?
|
[B]Garik80[/B], я не знаю ))
|
[QUOTE=aleksmtv;77734]да есть один перец 19 оригинал в боре 70 хочет
а реплика 18 новая - диски по 4800 есть а резина то что стоило 7500 щас стоит 11200 ну и нах мне это нужно[/QUOTE] ну вы смотрю совсем... я вчера повис на выборе лодки резиновой и мотора. или электро брать с аккумулятором или бензиновый. по цене одно и то же выйдет, а электро не шумит и не большой, но аккумулятор 20 кг. и заряжать надо. а бензин тяжелый, громоздкий и возить неудобно. вот я понимаю проблема |
Алекс бери пока н еушли
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=77731#post77731[/url] - 10 за свою выручишь, за 24 штуки 18 радус сказка |
[QUOTE=Rat;77737][B]Garik80[/B], я не знаю ))[/QUOTE]
долго писать, ща попробую Живут значит бабка, дед и три брата. Просыпается бабка ночью- смотрит корова сдохла в хлеву. Ну она разрыдалась- как теперь детей троих кормить, жрать нечего, работы нету... ну пошла повесилась. проснулся дед. смотрит бабка весит, корова дохлая... ну как я без бабки, без коровы. трех оглоедов кормить еще. застрелился. просыпается старший- смотрит такая петрушка- бабка. дед, корова.... ну чего делать-то? пошел топится. приходит. раздевается, в воду полез. выплывает русалка:- ты чего хлопец удумал? -да, вот фигня такая- бабка, дед, корова... как жить не знаю. топлюсь. -а хочешь все верну? а сможешь? -ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь.... ну старший подумал, да давай. первая, вторая, третья... ну на шестой все. русалка хвостом махнула и уплыла. просыпается средний- видит бабку, деда, корову... старшего нету. пойду искать. нашел одежду на озере и решил тоже с горя нырнуть на дно. тут русалка: - ты чего хлопец удумал? -да, вот фигня такая- бабка, дед, корова, брат... как жить не знаю. топлюсь. -а хочешь все верну? -а сможешь? -ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь.... ну средний подумал, да давай. первая, вторая, третья... ну на восьмой все. русалка хвостом махнула и уплыла. тут проснулся младший брат. видит все это, бегом братьев искать. нашел на озере одежду. стоит курит. выплывает русалка:- ты чего хлопец удумал? -да, курю пока. -а хочешь все верну? а сможешь? -ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь.... стоит малой, думает.... ну кину. русалка: и двадцать? -и двадцать... -и тридцать? -ты, русалка, совсем смотрю уже. на тридцатой корова сдохла |
[QUOTE=Garik80;77740]ну вы смотрю совсем... я вчера повис на выборе лодки резиновой и мотора. или электро брать с аккумулятором или бензиновый. по цене одно и то же выйдет, а электро не шумит и не большой, но аккумулятор 20 кг. и заряжать надо. а бензин тяжелый, громоздкий и возить неудобно.
вот я понимаю проблема[/QUOTE] Сколько бюджет? Бензин надежнее...если что - канистру кинул и гарантированно не останешься в ..опе где-нибудь. |
[B]Garik80[/B], Про взвешивание котэ - история не из моей практики, в инете наткнулся..... :)))))
|
[B]Garik80[/B], бугагага! :D:D:D
|
[QUOTE=Rat;77744]Сколько бюджет?
Бензин надежнее...если что - канистру кинул и гарантированно не останешься в ..опе где-нибудь.[/QUOTE] ну как тебе сказать.... если не брать, что мне полляма еще долг весит, то надо еще заработать)))) я присмотрел от 20 до 40 т. с электромотором проблема заряжать в поле. всю голову сломал. думаю начать с минималки- лодку за 10-14 на 2-3 тела нашу и мотор за 7500 плюс аккумулятор. |
[QUOTE=Garik80;77751]ну как тебе сказать.... если не брать, что мне полляма еще долг весит, то надо еще заработать)))) я присмотрел от 20 до 40 т.
с электромотором проблема заряжать в поле. всю голову сломал. думаю начать с минималки- лодку за 10-14 на 2-3 тела нашу и мотор за 7500 плюс аккумулятор.[/QUOTE] в 40-45 можно взять Ниссамаран 4-х местный и моторчик типа Тохатсу или Меркури на 2,5 лошадки :) Из наших - ярославские нормуль... Лодку лучше сразу 4-х местную бери, хоть и нашу - тела набиваются в попутчики тока в путь ;) А я "права" никак не получу...всё собираюсь. Летом эксплуатирую иногда лодку так..по-тихому ) |
Доброго вечера
я смотрю тут все та же компашка:D |
[QUOTE=SeRb)й;77747][B]Garik80[/B], Про взвешивание котэ - история не из моей практики, в инете наткнулся..... :)))))[/QUOTE]
я просто не понял, Sisch тебе писал))))) там явно мужик не технарь. по поводу женщин и весов- на работе весы стояли на 150 кг. мы на них баллон ставили 40 л, обнуляли и наполняли углекислотой. приходит начальник ОТК. весы ей зачем-то понадобились. принесла торировочные гири и как по ГОСТ положено проверила весы. работают правильно. взвесила, что ей там надо было. смотрю бушлат снимает и сама взвесится хочет- я как заору: куда? Вы что? они же максимум 150 кг. поднимают, сломаете, нам работать не на чем будет. ой я потом бегал от нее по цеху и от этих гирь))) молодой был, не знал, лучше самому отравится, чем с женщиной про вес пошутить, да еще в цехе при людях. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;77754]в 40-45 можно взять Ниссамаран 4-х местный и моторчик типа Тохатсу или Меркури на 2,5 лошадки :) Из наших - ярославские нормуль... Лодку лучше сразу 4-х местную бери, хоть и нашу - тела набиваются в попутчики тока в путь ;) А я "права" никак не получу...всё собираюсь. Летом эксплуатирую иногда лодку так..по-тихому )[/QUOTE] а что у тебя за катер? там же от 5 л.с. права вроде? да вот вчера нашел лодку 2-3 чел. с транцем подъем написан в паспорте 220 кг. но я так понял, что повесив мотор на нее я сразу попал под регистрацию в ГИМС? а без мотора не надо регить до 225 кг? дурдом какой-то. и мотор какой? тут вроде и 2-х тактные денег стоят и 4-х стоят. ваще жесть. дешевле водку пить и дома сидеть чем на природе отдыхать с друзьями)))) права проще купить. около 10 стоили в том году. я бы сам поучился. закис за 5 лет совсем. раньше то ГО раз в год экзамен и каждый месяц лекции подчиненным, раз в 3 года экзамен для ИТР по кранам, сосудам, технике безопасности.... а сейчас вообще ничего не читаю, кроме форума и почты. где ловишь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;77757]Доброго вечера я смотрю тут все та же компашка:D[/QUOTE] привет. так всегда. правда я что-то стал замечать, что больше ничего и не делаю. надо заканчивать с флудом)))) |
[B]Garik80[/B], тут было жарко ближе к концу рабочего дня,похоже у Алеса с БА так ничего и не получилось,но будем ждать продолжения,весна все ближе и захотеться .... может только так:D:D
|
[QUOTE=Нюта;77764][B]Garik80[/B], тут было жарко ближе к концу рабочего дня,похоже у Алеса с БА так ничего и не получилось,но будем ждать продолжения,весна все ближе и захотеться .... может только так:D:D[/QUOTE]
анекдот прочитала? |
[QUOTE=Garik80;77765]анекдот прочитала?[/QUOTE]
ага:Dулыбнуло:D |
[QUOTE=Garik80;77758]
а что у тебя за катер? там же от 5 л.с. права вроде? да вот вчера нашел лодку 2-3 чел. с транцем подъем написан в паспорте 220 кг. но я так понял, что повесив мотор на нее я сразу попал под регистрацию в ГИМС? а без мотора не надо регить до 225 кг? дурдом какой-то. и мотор какой? тут вроде и 2-х тактные денег стоят и 4-х стоят. ваще жесть. дешевле водку пить и дома сидеть чем на природе отдыхать с друзьями)))) где ловишь?[/QUOTE] у меня нетуть..у тестя )) Алюминиевая лодка типа "Неман" (привет СССР)..и моторчик на 15 лошадок Mercury. Вдвоем можно и втопить, в принципе, нормально идет. С "правами" ты прав (каламбурчик), но вот на железку нашу уже надоть... Да, регистрировать в ГИМС обязательно в таком случае. Права не нужны. До 225 не надо...Если 2 тела на маленькой резинке сидят - судовой билет могут проверить, ибо двушки априори бОльшей грузоподъемности...Мы летом на такой двухместной уфимке на Волгу выехали в 5 утра, первым делом на инспекторов ГИМС и нарвались )))) Ловлю на Ветлуге (приток Волги) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;77757]Доброго вечера я смотрю тут все та же компашка:D[/QUOTE] привет )) нуууу, те же лица..тока в профиль :D |
[QUOTE=Нюта;77766]ага:Dулыбнуло:D[/QUOTE]
тут на днях еще рассказали из интернета- пришел парень к доктору и говорит: (РАТ записывай новую методу для консультаций или в курсе?) -доктор, ну мне бы проблемку решить -какую? -ну у меня быстро получается это. мне бы продлить или научится сдерживаться.... -ну так у каждого второго так -ну я не хочу как каждый второй, хочу дольше... -ну хорошо. купите стартовый пистолет, и когда подойдет уже к концовке у вас, бахните в воздух и как рукой снимет... через две недели встречаются и доктор спрашивает: -ну и как? -ну как вам сказать..... я значит домой пришел, захотелось мне женского тела. затащил жену в комнату, ну там предварительные ласки в позе 69 и чувствую все, ща все закончится... я как выстрелю пару раз в воздух.... -и что? -ну как что? ну на лицо мне нагадила жена, а из шкафа сосед вылез с поднятыми руками. |
[B]Garik80[/B],сердито :D:D
а поза 69 это как?:D |
[QUOTE=Нюта;77774][B]Garik80[/B],сердито :D:D
а поза 69 это как?:D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D я бы написал- приезжай, покажу, но возраст не тот. камасутру почитай))))) |
[QUOTE=Garik80;77772]тут на днях еще рассказали из интернета- пришел парень к доктору и говорит: (РАТ записывай новую методу для консультаций или в курсе?)
-доктор, ну мне бы проблемку решить -какую? -ну у меня быстро получается это. мне бы продлить или научится сдерживаться.... -ну так у каждого второго так -ну я не хочу как каждый второй, хочу дольше... -ну хорошо. купите стартовый пистолет, и когда подойдет уже к концовке у вас, бахните в воздух и как рукой снимет... через две недели встречаются и доктор спрашивает: -ну и как? -ну как вам сказать..... я значит домой пришел, захотелось мне женского тела. затащил жену в комнату, ну там предварительные ласки в позе 69 и чувствую все, ща все закончится... я как выстрелю пару раз в воздух.... -и что? -ну как что? ну на лицо мне нагадила жена, а из шкафа сосед вылез с поднятыми руками.[/QUOTE] Этот знаю..но с другой концовкой )) - придите домой, в любимой позе займитесь сексом, и когда уже вот-вот, вы из пистолета бахните в воздух. Потом позвоните, расскажете, как ощущения... - *звонок через некоторое время": Ну "спасибо", Вам, доктор, блин! - А что такое, не понравилось? - Ну, пришли мы домой, то-се, предварительные ласки...заняли любимую позу, чувствую - вот-вот уже...бабах из пистолета! А она мне...х#й откусила и на лицо нагадила ((( |
[QUOTE=Garik80;77775]:D:D:D:D:D:D
я бы написал- приезжай, покажу, но возраст не тот. камасутру почитай)))))[/QUOTE] вот черт всегда в номерах путаюсь:D тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;77779]вот черт всегда в номерах путаюсь:D
тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D сейчас Леха увидит, возмется за твое воспитание)))) |
[QUOTE=Нюта;77774][B]Garik80[/B],сердито :D:D
а поза 69 это как?:D[/QUOTE] погоди у меня на номере 69 :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;77779]вот черт всегда в номерах путаюсь:D тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D[/QUOTE] так что я ездючая реклама - жизни по феншую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Тверскую область все знают 69:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;77788]погоди у меня на номере 69 :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] так что я ездючая реклама - жизни по феншую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Тверскую область все знают 69:D:D:D[/QUOTE] область разврата и беспридельной езды:D |
[QUOTE=aleksmtv;77788]погоди у меня на номере 69 :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] так что я ездючая реклама - жизни по феншую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Тверскую область все знают 69:D:D:D[/QUOTE] Лех, я не знаток феншуя, но из общих познаний это если головой на запад или север, а 69 это из другой книжки)))) как правильно сказали в КВН- судя по камасутре, в Индии им там совсем делать нефига. |
[QUOTE=Garik80;77780]:D:D:D:D:D:D
сейчас Леха увидит, возмется за твое воспитание))))[/QUOTE] поздно воспитывать,можно только память освежить:D |
[QUOTE='aleksmtv;77788']Тверскую область все знают 69[/QUOTE]
Сегодня пропусти вперед, нагленького 69, думаю ладно, сделаю Алексу приятно! |
[QUOTE=Garik80;77797]Лех, я не знаток феншуя, но из общих познаний это если головой на запад или север, а 69 это из другой книжки)))) как правильно сказали в КВН- судя по камасутре, в Индии им там совсем делать нефига.[/QUOTE]
на ГОА совсем делать нефиг,рассадник камасутры:D |
[QUOTE=Sisch;77799]Сегодня пропусти вперед, нагленького 69, думаю ладно, сделаю Алексу приятно![/QUOTE]
у нас все так водяд, кто был у нас в городе тот не забудет - как в бамбее:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;77801]на ГОА совсем делать нефиг,рассадник камасутры:D[/QUOTE] ну и че то что нужно какос - он отпускает быстро и билет на гоа:) |
[B]Sisch[/B], слушай, чего спросить хотел - ты с работы на эстакаду под кирпич выезжаешь? ;)
Я сегодня по правилам поехал...ибо на мосту, нацелив камеру на сей кирпич сидел злобный ДПСник )))) |
[B]Rat[/B], ты сеня серьезный какой то;):D
|
[QUOTE=Нюта;77807][B]Rat[/B], ты сеня серьезный какой то;):D[/QUOTE]
Я почти всегда серьезный ;):D |
[QUOTE=Rat;77809]Я почти всегда серьезный ;):D[/QUOTE]
особенно по работе и это похвально;):D |
[B]Rat[/B], Точно! Это я на радостях, решил подставить тебя!:D Про кирпич то я и забыл, я в этом офисе недавно! Хорошо не послушал, там я заезжаю, а выезжаю дальше. О, блин, нехорошо получилось бы!
|
[B]Sisch[/B], да лан..это 300 рублей всего, хотя народ, наверное, на выезд на встречку разводят :)
|
:D:D:D
[URL="http://rutube.ru/tracks/4294334.html"]http://rutube.ru/tracks/4294334.html[/URL] |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466877-69de52.html[/url]
А что значит аннулировали учет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors