![]() |
[B]CX7 buch[/B], и первые ездят по вторым)))
|
[QUOTE=grynch;217860][B]CX7 buch[/B], и первые ездят по вторым)))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
немного о Туареге
Вчера около часа ездил на новом Туареге NF 3.0 диз. 204л.с. в относительно неплохой комплектации. Что сказать, авто мне понравился очень, едет довольно хорошо перестроения быстрые практически без бок.кренов, на педаль газа мотор реагирует мгновенно вообще без задержек, даже кикдауном ни разу не пользовался так как она и так едет шустро.Багажник,его внутренний объём, при более пристальном рассмотрении оказался почти на уровне CX-7, то есть не на много больше туда всего положишь. Место водителя,панель приборов и вообще вся передняя панель приятная, мягкая - можно сказать идеально всё подобрано,строго и красиво, могу сказать что мне бы ничего и улучшать бы не хотелось. Хороший автомобиль в плане внутренней эргономики и ходовых качеств, мотор и АКПП 8-ми ступка работают просто идеально как мне показалось, хорошее качество внутренней отделки салона. Взял бы я себе такой авто, не могу пока ответить, всё же тревожит относительно низкая надёжность VW-агенов в целом, да и цена мне видится за эту машину в районе 1.8-1.9 но никак не 2.6 , как стоил тот Тур на котором я ездил.Да, и внешность нового Тура немного простовата на мой взгляд.
-немного скомкано получилось, ну уж как есть... |
[B]Rocker[/B], я бы сказал, новый тур немного обтекаемый стал, предыдущие боле угловатые.
|
[QUOTE=Fuad;218010][B]Rocker[/B], я бы сказал, новый тур немного обтекаемый стал, предыдущие боле угловатые.[/QUOTE]
Где же там углы? |
[QUOTE=Droopy;218011]Где же там углы?[/QUOTE]
Ну, относительно имел введу ;) |
Тестик хая;)
[url]http://info.drom.ru/surveys/27608/[/url] |
Кростур венза :)
[url]http://www.zr.ru/content/articles/623129-honda-crosstour-protiv-toyota-venza-zimnie-vidy/[/url] |
[QUOTE='CX7 buch;218105']Тестик хая[/QUOTE]ну всё, бегу покупать!:D
[B]CX7 buch[/B], самый лучший тест - свой собственный ;) |
[QUOTE=grynch;218259]ну всё, бегу покупать!:D
[B]CX7 buch[/B], самый лучший тест - свой собственный ;)[/QUOTE] Да это понятно ;). Может кому интересно будет глянуть :) |
[QUOTE=CX7 buch;218138]Кростур венза :)
[url]http://www.zr.ru/content/articles/623129-honda-crosstour-protiv-toyota-venza-zimnie-vidy/[/url][/QUOTE] Олень какой-то писал. Пишет венза стартует лучше, коробка работает лучше, а оценка в конце у вензы меньше. Вообще непонятно как они сравнивают. Мне кажется в хонду хрен чего положешь. И про сиденья задние ни слова. В тойоте два положения, полулежа можно сесть. А в хонде есть или нет такого? Кучу букв написали, никакой конкретики. |
[B]CX7 buch[/B], да я уже этим тестам не верю..вот пишут "Шумка великолепная"..да схера она великолепная? вообще ниразу. Ну враньё чистой воды
|
[B]grynch[/B], у вас разные понятия о великолепном:D
|
[B]Garik80[/B], согласен, кому и кобыла - невеста :D
|
[QUOTE=grynch;218269][B]CX7 buch[/B], да я уже этим тестам не верю..вот пишут "Шумка великолепная"..да схера она великолепная? вообще ниразу. Ну враньё чистой воды[/QUOTE]
В авторевю в тестах корейцы стали лексусов натягивать :confused: вот тогда и стало понятно кто музыку заказывает ;) |
[QUOTE='CX7 buch;218276'] в тестах корейцы стали лексусов натягивать[/QUOTE]ну ничего вечного в мире нет :D Авторевью же виднее ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;218276]В авторевю в тестах корейцы стали лексусов натягивать :confused: вот тогда и стало понятно кто музыку заказывает ;)[/QUOTE]
Ага, а еще я вчера инопланетян видел:D |
[B]Droopy[/B], вот ты видел инопланетян? Нет! И я не видел! А они есть :D
|
[QUOTE=grynch;218281][B]Droopy[/B], вот ты видел инопланетян? Нет! И я не видел! А они есть :D[/QUOTE]
Ну да, и Киа Мохав натянула Леху570:D |
[QUOTE=Droopy;218282]Ну да, и Киа Мохав натянула Леху570:D[/QUOTE]
Вот те новость надо брать :D |
[QUOTE='CX7 buch;218289']надо брать[/QUOTE]слава богу, а то я уж подумал, что один такой завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D
|
[QUOTE=grynch;218290]слава богу, а то я уж подумал, что один такой завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D[/QUOTE]
Я бутылки сдам, тоже подтянусь. |
[QUOTE='Garik80;218295']Я бутылки сдам, тоже подтянусь.[/QUOTE]я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D
|
[QUOTE=grynch;218298]я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D[/QUOTE]
Игрушечную?:) |
[QUOTE=grynch;218298]я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D[/QUOTE]
Мои бутылки тоже захвати :D |
[QUOTE=Fuad;218312]Мои бутылки тоже захвати :D[/QUOTE]
Ты же не пьешь? |
Адресок не подскажешь;). И часы работы:D И тогда клубную встречю можно туда переносить:) |
[B]Rocker[/B], Я за прадо,рама рулит,особенно у нас,прям завидую кто на кукурузниках у нас сейчас катает.:(Дороги превращяются в мины замедленного действия,катишь себе по лужам ,а тут бац-сюрпрайз.:mad::mad::mad::D
|
[QUOTE=игара.66.;218415][B]Rocker[/B], Я за прадо,[U]рама рулит[/U],особенно у нас,[/QUOTE]
Довольно самоуверенное утверждение, нет. Рама не понацея от всех сюрпризов на наших дорогах, что бы брать внедорожник в качестве основной машины. Вон Ниссан Патфайндер тоже на раме и диз. мотор в нём лучше и надёжнее чем у Прадо, но мне Пафик и за даром не нужен, не нравится мне эта машина. Если ездить постоянно по ямам , то и Прадо быстро развалится,он уже давно не тот по прочности что был раньше. Брать джип нужно очень осторожно, отдавая себе отчёт чем придётся пожертвовать и для чего он тебе нужен. После паркета - джип на асфальте хуже во всём, а уж после CX-7 как небо и земля. ЗЫ: На сегодня думаю самое конфетное предложение на рынке - это Финик JX, и тому подтверждение три новенькие джейки у нас во дворе купленные не давно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;218290] завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D[/QUOTE] [B]grynch[/B], возьми уже себе джейку, не мучай аудиторию, лучше всё равно в этом году не возьмёшь. А как детки подрастут, то и возьмёшь тогда себе Мерса Е-шку для релаксу.;) |
[QUOTE='Rocker;218457']возьми уже себе джейку[/QUOTE]ну ты меня прямо настиг на пороге автосалона Тойоты! Хватит троллить :D
|
Я чего то пропустил?
Езжу на двух рамных авто, минусов не ощутил пока ;) Рамный авто не для светофорных гонок, их нельзя сравнивать с кроссовером :) |
[QUOTE=grynch;218471]ну ты меня прямо настиг на пороге автосалона Тойоты! Хватит троллить :D[/QUOTE]
-задел за живое что ли?:confused: |
[QUOTE='Rocker;218475']-задел за живое что ли?[/QUOTE]ты просто слишком серьёзен :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;218474']Я чего то пропустил?[/QUOTE]да,чувак! Ты уже не в теме ваще по ходу:smokin: |
[QUOTE=Sisch;218474]Я чего то пропустил?
Езжу на двух рамных авто, минусов не ощутил пока ;)[/QUOTE] Езда на FX,X5,Туарег кардинально отличается от езды на рамных ML и Disco, не говоря уже про Прадик. Если скорость и драйв не твоё - то разницы наверное нет, ну комфорт понятно отдельная тема. Хотя не спорю что в не бюджетном сегменте можно построить авто на раме для скоростных прохватов, не валкое и комфортное - но вот какой ценой это будет достигнуто, не меньше сотки точно. |
Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.
|
[QUOTE=Sisch;218474]
Рамный авто не для светофорных гонок, их нельзя сравнивать с кроссовером :)[/QUOTE] Люди с седанов пересаживаются на кроссоверы и не хотят терять ни в чём, а мы про джипы. Думаешь Лексы GX-570 берут в говна лазить? Люди постоянно сравнивают одно с другим и хотят получить оптимальный продукт, просто у одних больше денег, а у других ... Приблизились к балансу хороших ходовых качеств на трассе и на бездорожье компании Порше (Кайен), БМВ (X5) , да и то до Патруля и Дефендера им в говнах далеко. |
[QUOTE='Sisch;218481']Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.[/QUOTE]да ладно ;) вон Гелик 63 АМГ или СРТ..ощущение летающей кувалды :D Кирпичи начинаешь откладывать еще до того, как настает пик мощности
|
[QUOTE=Sisch;218481]Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.[/QUOTE]
Вот по этому я написал [B]игара.66.[/B], что взяв Прадо после CX-7 он сильно удивится насколько это разные авто, ведь CX-7 не берут для тошнилова. ЗЫ: Мой идеальный гараж это LC-200 и Туарег,FX,RX,Q5 (короче шустрое). А рамник для путешествий, там мне драйв не особо нужен, главное прочность и надёжность. |
[QUOTE=Lilushkin;188020]отговорите меня, а то продам свою семерку, и куплю Вензу... :confused:[/QUOTE]
Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes: |
[QUOTE=grynch;218483]да ладно ;) вон Гелик 63 АМГ или СРТ..ощущение летающей кувалды :D Кирпичи начинаешь откладывать еще до того, как настает пик мощности[/QUOTE]
Думаю [B]Sisch[/B] имел ввиду что при прохождении поворота определённой крутизны на 180км\ч Гелик и CRT-8 скорее всего окажутся в канаве, в тоже время Nissan SkyLiine, Mersedes MacLaren 63, Porsce 911-Turbo пройдут аналогичный поворот совершенно спокойно.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Tasha;218494]Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes:[/QUOTE] у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом. А если по теме то [B]Lilushkin[/B] уже взяла себе новый Санта Фе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors