![]() |
[QUOTE=игара.66.;40654]Сейчас звонил в ОД ,сказали авто в Москве максимум две недели и у нас, посмотрим.[/QUOTE]
Сказочники ребята с ММР,хотя и не похожи на Г Х Андерсенов. |
А у меня все таже информация, что машины ещё в порту и в Мосвке они будут не раньше 5 августа.
|
Да ничего нового, в ОД только сказали, что машина в прибыла в Питер 24 июля... Но когда в Уфе никто ничего конкретного сказать не может. Вот думаю может им претензию написать, кто что думает по этому поводу?
|
[QUOTE=ANVOG;40650]Еще раз повторяю- пластик в 2,5 ДРУГОЙ. В салоне щупал торпеду на спорте и в туринге 2,5- небо и земля. ОД сами удивляются.[/QUOTE]
Складывается впечатление, что у тебя какие то другие авто у дилера:D:D:D Сегодня специально заехал и сравнил свой пластик со "спортом" -оди в один.:buee: |
[QUOTE=ANVOG;40650]Еще раз повторяю- пластик в 2,5 ДРУГОЙ. В салоне щупал торпеду на спорте и в туринге 2,5- небо и земля. ОД сами удивляются.[/QUOTE]
ржунимагу, и разгон в туринге 2,5 до 100 за 5.5 сек. ОД тоже удивляются.(кулик-болото) |
[QUOTE=игара.66.;40654]Сейчас звонил в ОД ,сказали авто в Москве максимум две недели и у нас, посмотрим.[/QUOTE]
Сейчас звонил своей менеджерше, сказала, что моя 30 июля пришла на подмосковный склад, обещает, что к ним в Кунцево привезут сегодня, завтра, блин, как я измучился скорей бы!!! |
[QUOTE=nakvas;40692]Сейчас звонил своей менеджерше, сказала, что моя 30 июля пришла на подмосковный склад, обещает, что к ним в Кунцево привезут сегодня, завтра, блин, как я измучился скорей бы!!![/QUO
Мажор на 47 км. говорят что машины до сих пор в порту и будут у них не раньше 5 августа, как то не сходится информация |
Я думаю, что вполне может быть, ведь не могут машины прибыть одновременно во все салоны..Вот их потихоньку и доставляют... и потом развезут по салонам.
|
а зачем тогда на подмосковный склад какой то их выгружать?
|
Говорят, что все машины сначала поступают туда, а сама процедура погрузки и разгрузки меня не интересует лишь бы быстрей привезли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors