Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 13.02.2012 23:49

[QUOTE=Sisch;74286][B]Garik80[/B], посмотри ролик, там все понятно! насосное колесо вращается медленнее и давление падает[/QUOTE]
вот не хоца тут флуд разводить.
а вот с какого оно медленнее работает? по идее насосному должен передаваться момент от турбины. или там хрень какая-то открывает подачу масла не на лопатки, а в обход.
я с ребятами разговаривал, на старых автоматах поведение как на механике- обороты медленно падают. и если она сбрасывает обороты, получается идет разрыв между колесами и движком и тормозим мы на нейтральной? движок отдельно колеса отдельно? тут нету такой темы у нас на форуме?
что-то дисков там куча всяких в разобранном виде. один как в механической коробке- ведомый диск.

Fuad 14.02.2012 16:29

В автомате понятно, что надо забыт про холостых на уклоне. Но, самое главное, что если выключить зажиганию то, руль не повернешь или усилие надо.

dyufa 15.02.2012 09:29

По теме топика, об ощущениях: сегодня не отказался бы от полного привода - у нас снегопад с ночи и на дорогах каша :) хотя в 9-балльных пробках вполне обошелся ручным режимом, чайка особенно остра в управлении до 40 км/ч на первой передаче))

stomaspb 15.02.2012 17:08

поцарапал все лобовое

Поздно прочитал,что лобовое от льда лучше не чистить скребком.Сегодня на солнце увидил результат 2-х недельной очистки .Стекло в мелких царапинах.Особенно напрягает на солнце,все стекло искрится.Теперь буду брызгать размораживателем.Но блин какого хрена,скребок не шибко твердый,из чего наши стекла? Дома на планшете ни одной царапины.Может можно какой полиролью пройтись,пока царапин не так много?

дед 15.02.2012 17:46

Попробуй полиролью с самым мелким образивом, хотя есть специальные для стекол. Я обычным подзатер стало лучше. А со временем думаю и щетками затрет и еще раз подполирую. Главное не расстраивайся, это того не стоит

Fuad 15.02.2012 19:28

Сколько раз написал, что надо брызгать незамерзайкой из бутылки с распылителем. Никогда скребком не скоблю.
Форум надо читать, что люди добрые советуют.

Garik80 15.02.2012 19:32

[QUOTE=Fuad;75113]Сколько раз написал, что надо брызгать незамерзайкой из бутылки с распылителем. Никогда скребком не скоблю.
Форум надо читать, что люди добрые советуют.[/QUOTE]
я скребком счищаю, но он для стекл такой силиконовый.
а у меня одного дворники вообще не чистят? я уже щетку поменял, но получилась такая же. есть у кого безкаркасная?

Борис Лебедев 15.02.2012 19:46

[B]Garik80[/B], чампион в серой упаковке серой. Нормуль. Правда стоит однако

stomaspb 15.02.2012 19:57

У супруги на Getz и на прошлой Sante ничего подобного не встречал.Даже и мысли не было.Незамерзайки зараза вонючие.Вот и скреб.

Garik80 15.02.2012 20:05

[QUOTE=Борис Лебедев;75126][B]Garik80[/B], чампион в серой упаковке серой. Нормуль. Правда стоит однако[/QUOTE]
однако это сколько? мне тут бош втюхали за 1 тыр. я помню на предыдущую брал бескаркасники корейские. там комплект 800 стоил. давно правда было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors